Республика Карелия

Добрый день! У меня есть свой маленький бизнес по продаже фурнитуры для украшений и натуральных камней на Ярмарке Мастеров. Никогда горя не знала в плане продаж.

Добрый день! У меня есть свой маленький бизнес по продаже фурнитуры для украшений и натуральных камней на Ярмарке Мастеров. Никогда горя не знала в плане продаж. А теперь продажи просто практически исчезли, не смотря на то, что я постоянно пополняю его новинками. Что изменилось, понять не могу никак..)Грустно и обидно. Подскажите, дайте мне совет пожалуйста.

Ответы

Здравствуйте!
Сразу скажу, что я не экстрасенс. Просто долгое время на научной основе практикую биоэнергетику и это дает очень хорошие результаты. Можно попробовать такой вариант — зарядить Вашу фотографию на успех в работе, чтобы выросли продажи и прибыль.  Эффект очень хороший в течении примерно трех месяцев. От Вас потребуется фото, где Вы одна, желательно новое. Если интересуют подробности, то пишите. Стоимость зарядки всего 300 рублей.
21.11.17
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Домашний бизнес
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store