Я приснил, что был в париже, где я ни разу не был с девушкой, которую люблю но она не со мной. Мы гуляли по городу, бутикам и вышли на море. Я

босиком по отмели, где вода была по косточку шел на др сторону города и она шла поотдаль но не рядом. Я злился на нее, почему не догоняет идет сзади и понимал, что она не моя и злился еще сильнее и пытался отдалиться от нее быть одному. Она шла за мной но вдалеке… не пытаясь сблизиться. Море было классное, теалое прозрачное. Ощущение было, что я делаю все, что мечтал… путешествую по миру. И именно эту девушку я когда возил с собой по миру, хотел что бы она была вегда со мной. Я чувствовал, что я добиваюсь всего чего хочу, когда шел по прекрасному берегу в Париже. Но злился на нее, может потому, что так и не смог добиться, что бы была моей.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Сон Ваш предвещает позитивные события, особенно хорошо, что вода прозрачная.
Может я Вас немножко расстрою, но в самом Париже моря нет, хотя во сне все возможно)
Удачи!
13.06.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!  Ваш сон предвещает положительные обновления в личной жизни. Вы в поисках новой любви, но не можете отпустить прошлое. Как только это произойдет, — новые любовные отношения не заставят себя ждать… Добрых Снов!
09.01.18

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
20.10.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store