Я не так давно начал вести половую жизнь, и секса было у меня раз 7-9. Это удачные акты. Был один неудачный акт, но я стараюсь его не вспоминать,

хотя была депрессия очень сильная после неудачи. Хотя, это ведь опыт, так что ладно. Так вот, вопрос собственно вот в чем: я стал циклиться на своей эрекции, думать и стараться поддерживать, а еще прошу партнершу простимулировать мне его, если он не совсем в боевом состоянии, или же делаю это сам. Потом все как правило проходит на ура. Но так каждый раз что ли стимулировать? Во время предварительных ласк бывает очень крепкая эрекция, прям 10/10, но чаще примерно 6/10, 7-8/10. А когда снимаю штаны, то может упасть примерно на 4/10, и вот тогда надо простимулировать. Не знаю, то ли это всё моя зацикленность, или же последствия онанизма, ведь я сразу при включении видео сувал руку в штаны, толком не дожидаясь возбуждения. Что посоветуйте?
26.02.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, Макар. Просто перестаньте думать о том, что может что-то не получиться. Постарайтесь отключить мысли и сосредоточтесь на приятных эмоциях и ощущениях. Наслаждайтесь, а не думайте и Ваши мнимые проблемы исчезнут.
26.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Оставить Ваньку в покое.
26.02.18
Макар! Это всё конечно очень интересно и увлекательно, но… вы немного ошиблись — вам стоит запостить это в разделе «Вопросы\Медицина».
26.02.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store