Хочется по-мирному (совет)

Добрый вечер Уважаемые эксперты!

Я Ирина 29.08.1974 он Алексей 30.09.1971. Вот непослушала Вас сразу и продолжила таки отношения, остановится смогла только когда очевидно стало, что мои дети ему не нужны. Ну, вообщем сама виновата, я тоже не пушистая и он не идеален, НО теперь сложно с ним по-мирному расстаться, телефонные разговоры как мне кажется все только усугубляют. Может лучше вообще необщаться...

 Если можно увидеть какое у него ко мне отношение и как по-мирному и как можно быстрее разорвать эту связь, как лучше мне себя вести, дайте пожалуйста совет.

Фото в профиле. 



Дополнение автора от 30.05.12 03:39:08

Мириам большое спасибо, очень точно подмечено, чувствую себя с ним дрессированной собачкой, при этом дрессировщик грамотен и частенько подкармливает лапшой. Спасибо, воспользуюсь Вашим советом — буду игнорировать. Вам 10+ в любом случае.....

 Ксения спасибо, видимо друзьями нам не быть.

29.05.12
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

У него такая энергетика, что он провоцирует скандал. Вы пытаетесь со всеми быть другом. Это очень похвальное желание даже с точки зрения Высших сил, но с некоторыми людьми вы не сможете найти хорошего общения, у них другое призвание (это не плохо, и не хорошо).

А пока вы верите и надеетесь, Вселенная будет давать вам много знакомств, только не судите по первому мнению, не отвергайте (говорю, потому что вы очень сильно чувствуете справедливость).

Доброты вам и счастья!

29.05.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ирина!

Идет информация, что Алексей словно бы держит вас на коротком поводке. Самое интересное, что рядом с ним сейчас есть какая-то женщина, но это не Вы. 

Если вы действительно хотите порвать с ним отношения, то лучший способ для этого сейчас — полнейший игнор.

29.05.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store