Как жить дальше после всех происшествий жизни (измена мужа, разрыв)?

Здравствуйте! Мне 25 лет, есть ребенок 4 месяца. С супругом разошлись. Были вместе 7 лет. Я не смогла простить измену мужа, пока я была в роддоме, он ушел к другой. Ушел, через месяц вернулся, я думала стерпится слюбится, но не смогла. Каждый день я видя его, представляла его с ней, меня настолько рвало от этой мысли, от его обмана. От того, что он предал, предал меня, семью, 7 лет вместе впустую. Позже он вообще сказал, что он и раньше во время ссор изменял, уходил к другим, т.е. будучи в браке он уже изменял. конец доверию. Я готовила, уборка, все по дому, сама работала, но его не могла видеть, рвало меня от него. Он снова ушел, я устала от таких отношений. Я начала общаться с другими мужчинами, не ради секса или отношений, а просто. Только становилось хорошо, я снова становилась на ноги, жила, радовалась, сын растет и т.д. он снова возвращался, пару дней и я снова как не живая.я даже спать не могла с ним. Один день увидев, что я общалась в сети с другими, он собрал мои вещи выставил за порог, наорал на меня, чуть не изнасиловав, выгнал меня, оставив сына с собой. я не могла попасть домой, начала слышать крики сына, он избил родного сына. он бил его но я не видела, я слышала. открыв дверь схватила сына и ушла к маме. сын еще пару дней был как не живой. Я не могла поверить в это… Он меня морально истощил. Я не могу повторно к нему вернутся. мне 25 лет, я уже натерпелась. иногда думаю, что вообще не переживу всего.Он уходит, приходит. я ушла, не могу с ним быть, но и с другими не хочу, уже другие цели, была и у психологов. я не знаю как быть… для меня уже все кончено. а он каждый вечер присылает сообщения как он с другой в нашей постели.

Ответы

Гузель, Вы в зависимых отношениях. Позволяете себя мучить себя и сына. Муж на самом деле такой деспот? Избивал 4 месячного сына? Не знаю, какое должно быть избиение  столь хрупкого существа, но если это так, то почему в полицию не подали на мужа? Ведь это может и повториться, ребенок может пострадать или погибнуть. Зачем Вы подвергаете малыша опасности? И если он Вам присылает СМС провокационного характера, почему не заблокируете отправителя?  Извините что вместо ответа написал Вам кучу вопросов, но здесь явно недостаток достоверной информации.
20.05.18
Гузель, Вы уже обращались с таким вопросом.
Дело в том, что никакой ответ не сможет изменить эту ситуацию. 
В Вашей семейной ситуации есть два действующих начала — Вы и муж.
Кто-то из вас двоих должен действовать.
Муж себя не особо сдерживает. Живет, как хочет.
Сдерживаете себя Вы. И именно Вам надо меняться. Для этого потребуется работа с выбранным специалистом. В этих повторяющихся вопросах Вы просто теряете время.
21.05.18

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
3 ответа
09.09.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store