Как сделать мужчину из него

3 года назад умер мой папа. Стена для нас всех… На моего мужа свалилось все сразу. И машина и дача и заботы.Сначала он брался за все. помогал. теперь он хамит мне, огрызается на мать, чувствует себя хозяином везде, стал зарабатывать и сразу распуштл хвост… Его грызет что он живет в моей квартире, ездит на моей машине и не чего неимеет в жизни. Мы ничего не требуем с матерью.только быть благодарным людям которые ему дали то что он имеет… уважать нас, Он же хочет быть хозяином чтоб мы пресмыкались перед ним… Упивается тем что мы не можем без мужских рук где-то. Дошло до того что был скандал потому что мама меня попросила отвезти ее на дачу… у нас ребенок.разводиьься я не могу но и как жить дальше не знаю. как вести себя… Как сделать из него отца семьи… мужчину.и выжить из него недоумка, который кичится тем что у него там на карточке отложено… (сумма кстати смешная) тут заявил мне что будет копить СЕБЕ на машину… я его выгнать уже хотела… мне не надо чтоб он жил с нами и копил себе на машину вместо того чтоб копить на бОльшую квартиру ( однушка у нас) а зачем? ему теща обрислвала как-то будущее… что ему трешка ее достанется скоро… а она уйдет в квартиру где сейчас дедушка с бабушой. вот он и захорохорился. не знаю что делать?

Ответы

Юля, если терпите хамство, то оно будет процветать и дальше. Только от Вас зависит какие  даете  Вы права Вашему мужу на Вашей территории. Стоит составить с ним договор: «Если — то».  Выбор Ваш.

 

19.06.12

Невозможно сделать из человека мужчину и отца семейства, если вечно попрекать его и намекать на то, из каких «грязей» Вы с мамой вывели его в «князья». Это его унижает и включает агрессию по отношению к Вам, с чем Вы и столкнулись. За личной консультацией обращайтесь в чат.

19.06.12

Юля, а Вы по каким критериям выбирали данного мужчину себе в мужья? Не многовато ли материальных тем  и обид в Вашем сообщении в связи с тем, что Вы с мамой вон сколько имеете, а у него — всё смешное?

Называть мужа, отца вашего ребёнка — «недоумок», а уж в общении Вы с мамой наверняка не стесняетесь в выражениях уничижения ещё больших — вряд ли конструктивный путь отношения развивать.

Станете продолжать в этом духе, мужчина рано или поздно созреет, и выберет гавань поспокойнее, где его смогут уважать и даже любить. В Вашей системе  — торги, и измерения тем, чем и измеряться то женщине с мужчиной негоже.

Начните не с желания переделки другого — это невозможно без на то его желания и согласия, а начните изменяться сами — учиться быть женщиной. В этом Вам сможет помочь персональная работа со специалистом.

19.06.12

Юля, если коротко, то чем больше вы будете проявлять женских качеств, тем больше он будет проявлять мужских. Это как система сообщающихся сосудов. Так что ваш вопрос я бы переформулировал так: «Как стать такой женщиной. рядом с которой мой муж захочет и сможет стать настоящим мужчиной? Вот это уже конкретная задача и тема для продуктивной работы в рамках консультации.

19.06.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store