Психология стрельбы

здравствуйте я биатлонист у меня есть проблемы со стрельбой я боюсь промазать тренера сказали обратится к психологу!!!

Ответы

Здравствуйте, Максим… Это навязчивый страх (страх страха)… Чтобы избавиться, нужно промазывать… либо в реале, либо в воображении, проживая как можно более детально эту ситуацию. Также можно овладеть техникой НЛП, которое называется «техника быстрого лечение

28.06.12

Здравствуйте, Максим!

В вашем случае можно помочь. Действительно работа с психологом может быть эффективной и полезной для личного развития и внутренней стабильности во время соревнований. Обращайтесь. Сможем начать работать в этом направлении.

С уважением.А А.

28.06.12

Максим, что касается непосредственно стрельбы, то действительно лучше всего подойдут техники НЛП. Но если «страх ошибки» распространяется и на другие сферы вашей жизни, то имеет смысл копнуть глубже и использовать данную задачу для того, что в целом стать более уверенным и успешным.

28.06.12

Доброе утро. Максим, вы, полагаю, знаете, что стрельба — это определенный процесс. Проблемы со стрельбой нужно рассматривать в двух взаимосвязанных сторон: физиологической и психологической, то есть их связь в цепочке "мысли и действия". Одной из психологических проблем, может быть недостаток вашей концентрации, что по сути, есть синоним фокуса на цели.

Максим, пожалуйста, приведите на сайт на консультацию своего тренера. Сначала необходима беседа с тренером, а уж потом работы с вами. 

И еще. Максим, помните и о том, что во время стрельбы, вы должны быть совершенно уверены не только в том, что ваше оружие и снаряжение в полном «боевом» порядке, но и что у вас нет никаких физических препятствий для успешной стрельбы, а для этого необходимо пройти полное медицинское обследование.

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус. 

29.06.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store