Эпилепсия

Здравствуйте уважаемые эксперты. У моего МЧ есть серьезное заболевание. Эпилепсия. Помимо приступов, которые случаются раз или два раза в месяц также есть определенные проблемы в психике. А именно — почти полное отсутствие либидо, инфантилизм, звездная болезнь, недостаток интеллекта, неспособность испытывать глубокие чувства — только поверхностные эмоции, черезмерная жизнерадостность, детский голос. Есть в свою очередь особенности, очень любит читать книги, особеннона тему магии. Играет в компьютерные игры сутками.

 Я была у него первая девушка, расстались потому что: До встречи со мной он вообще не умел ругаться, но так случилось что после продолжительного общения со мной спустя время он стал со мной агрессивен даже слишком. Есть момент: я чувствую или подсознательно понимаю что проблема в интимных отношениях которые были очень редко. Он очень боится этой темы, но его агрессивное отношение ко мне последние дни говорило мне о его диком желании которое где то подсознательно блокируется, он как бы хочет и боится, и потому мы с ним разругались — он не может терпеть меня рядом с собой вообще, я просто дикий раздражитель и как сломать это я не знаю.

  Что можете сказать по поводу этой ситуации, боюсь спрашивать о полном излечении, но все же хотя бы частично вылечить все это можно?? или хотя бы убрать проблему интимной сферы и убрать его агрессию.

 

  

Вопрос задан анонимно
13.07.12
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, можно. Но этим должен заниматься психотерапевт и на личном приеме. Ваш «диагноз» может быть не подтвержден и иметь иные корни и причины. Предоставьте специалистом заниматься этими вопросами. С уважением к вам, Анима

14.07.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

К сожалению, нет еще средст, которые бы вылечили эпилепсию. Такие больные стоят на учете у психиатра и невролога и периодически лечатся в стационаре. Вопрос в другом: зачем вам нужно все это? Вы описали столько недостатков вашего МЧ, но все же задаетесь вопросом о его излечении. Думаю, что вы будете намного счастливее, если найдете себе психически здорового человека. Ведь эпилепсия имеет свойство передаваться потомкам.

13.07.12

Здравствуйте. Проблема  интимной сферы и агрессии слишком сильно завязана на его болезнь, так что об исцелении тут говорить не приходится, увы. Не в этом воплощении точно. Можно лекарственно поддерживать более менее ремиссию, но интеллект все равно будет страдать.

13.07.12

Здравствуйте! Вам периодически придется расставаться с ним на определенный период времени. Это связано не именно с Вами — это он не может находиться долго и постоянно в обществе другого человека ввиду особенностей психики. Ему просто физически и психологически необходимо одиночество в опеределенные моменты и когда в эти моменты рядом кто-то находится, ему это жутко мешает, что и провоцирует всплеск агрессии. Он такой человек и здесь, увы, вряд ли уже чем можно помочь.

Здесь выход — либо дистанцироваться от него на время (в период его агрессии) либо навсегда (Вам, скорее всего, будет тяжело поддерживать отношения на основе «приезд-отъезд» в соответствии с его настроением). 

В Вашей ситуации лучше сохранить дружеские отношения с МЧ. Не советую с ним переходить на другой более близкий уровень общения. Проблемы будут неизбежны.

13.07.12

Добрый вечер.Таро говорят, что эти отношения и общение нужно немедленно прервать, что всё это не принесёт вам ничего хорошего.

13.07.12

Здравствуйте! Эпилепсия меняет характер человека, это заболевание может быть сопутствующим при олигофрении, многие признаки которой вы описали выше. Оба эти заболевания могут передаваться по наследству и в результате личность деградирует. Не будьте спасателем, иначе со времеменем превратитесь в преследователя. А парень Ваших жертв все равно не поймет.

14.07.12

Здравствуйте!

Эпилепсия сложный недуг, который де-юре относится к психиатрии, а де-факто, как и все остальные болезни, имеет энергетические причины возникновения. В основном это родовые проблемы, проклятья. Убирать их полностью практически невозможно, но периодически корректировать вполне реально, в зависимости от человека и его биополя.

Однако хочу заметить,  все остальное, что Вы описали помимо эпилепсии, однозначно говорит о том, что его сознание подавлено, нет Веры и единства с Богом(скорее всего он его даже отрицает), и самое главное, в результате этого подвержен влиянию темных сил, потому как слаб Духом и уязвим. Его агрессия к Вам и окружающему миру в целом, нестабильность поведения — следствие всех этих серьезных нарушений. Инфантилизм — проблемы детства и взаимоотношения с родителями.

Постепенно, все это может усугубляться и углубляться, «поглощая» его в свои «сети»… Находиться рядом с таким человеком очень опасно, если даже внешне так не кажется...

Обращайтесь в чат, я просмотрю его на воске и попробую Вам помочь...

 

Всего Доброго!

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

15.07.12

Добрый день .

Не стоит строит воздушные замки по поводу своего бывшего. Самое большое на что вы можете расчитывать, и сделать для него. это время от времени общатся и то не так часто, так как вы постоянно рядом с ним.А так как вы растались у него как у мужчины возникают недовольство, как раз таки они чувствительны ,

поэтому у него агрессия на вас, и это всегда будет вызывать у него приспуп ярости.Поэтому вы всегда спрашивайте, он готов видить вас, или повременить?

Ваши отношения разорвались стого момента как разошлись.И раз вы приняли решение уйти, то оставайтесь другом не больше.

           С уважение Софият...

17.07.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители
5 ответов
25.12.12
Вопрос задан анонимно
15 ответов
07.12.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store