Алматы

Здравствуйте. У меня нет возможности оплатить консультацию. Вся в долгах. Работа уже год как не прет. Только одни долги. Может кто то даст консультацию? Буду очень благодарна

03.04.19
5 ответов

Ответы

Спрашивайте, деньги это не камень преткновения!
Буду рад помочь
04.04.19
— Здравствуйте, что такое деньги? Деньги это просто эквивалент какой-то работы, товаров и услуг, отношения к Вам людей. Деньги достаются в результате обмена. Следовательно, для того, чтобы иметь деньги Вы обязаны давать что-то, что этих денег стоит. Следовательно, когда устраиваетесь на работу — там стоит трудиться. Попытка устроиться на работу, чтобы не работать — это форма мошенничества, то есть преступная деятельность, и если за такую работу ещё и деньги брать — это по сути грабёж. Таким образом, чтобы законно иметь деньги стоит увеличивать и улучшать себя и свою продукцию, что бы это ни было, как на работе, так и в личных связях. Для девочки, дамы, особенно в личных делах.
05.04.19
Павел Религия (Христианство)Бизнес (Инвестиции) Господин горе эксперт, как можно заниматься инвестициями, не зная основ !!!Деньги это, всемирная общепризнанная единица промежуточного обмена . Ну ни как не эквивалент какой то работы, а уж тем более не отношения людей !
Далее Вы пишите «Для того чтобы иметь деньги Вы обязаны давать что то, что этих денег стоит» Вам как и окружению, по жизни, ни кто и не чего не должен, а тем более не обязан. Запомните это — господинэксперт!!! 
Далее Вы пишите" Попытка устроиться на работу, чтобы не работать — это форма мошенничества, то есть преступная деятельность, и если за такую работу ещё и деньги брать — это по сути грабёж." Право на труд, гражданина или не гражданина (не резидента) предусмотрено Конституцией государства. Общие условия предусмотрены  КЗОТ, особые условия, могут быть оговорены между работодателем и работником, но не противоречащие закону государства. В Вашем комментарии, просматривается моральное давление на психику человека путем обвинения в уголовных преступлениях . Это не Ваше дело, за что (за какую работу или не выполнение ни какой) работник получает оплату! Это отношения работника и работодателя!!! Может работодателю нравиться, что работник выйдя на балкон по месту проживания, в шубе, смотрит на облака с 11 до 12-00 и за это платит деньги !
Далее Вы пишите " Таким образом, чтобы законно иметь деньги стоит увеличивать и улучшать себя и свою продукцию, что бы это ни было, как на работе, так и в личных связях. Для девочки, дамы, особенно в личных делах"Вам не кажется, Господин эксперт,что это унижение прав человека, как женщины?! Вы намекаете на Гендерное не равенство?! Или нужно "… улучшить себя и свою продукцию, чтобы это не было на работе, так и в личных связях"- Вы это о чём?-господин эксперт! Женщина не товар !Я не в первый раз встречаю  в Ваших ответах призыв к проституции, здесь просто менее прямолинейно. Так же Вы постоянно пытаетесь показать женщинам на их место !

05.04.19
— Дорогой Геннадий Самойлович, возможно Вы отличный эксперт в области юриспруденции, но видите ли, юриспруденция, это социальные договора конкретного общества, а мои ответы проистекают из области религии,  в основе которой лежат знания, переданные людям Творцом, создавшим этот мир. Поэтому мои ответы отличаются от Ваших. И эти ответы, всё же, даны не Вам, и мой ответ вполне понятен для взрослого человека, что там имеется ввиду (в платной консультации могут быть даны пояснения). Критиковать же другого эксперта запрещено правилами данного сайта. Поэтому, даже если бы в моём ответе была написана полная глупость (а с точки зрения некоторых людей религия это глупость), у Вас нет права оценивать чужие ответы. Тем не менее, спасибо за внимание.
06.04.19
— Добавление про гендерное равенство: а детей уже мужчины начали рожать? Не может быть никакого гендерного равенства, с точки зрения религии это глупость.
06.04.19

Антуфьева Светлана

Читать ответы

Юрий Степанов

Читать ответы

Бизнес-Консультант

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store