Чем отличаются заговор от,например простуды...от молитвы от простуды? И есть ли такие,молитвы Господу от болезни,например от псориаза?

03.04.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Игорь. Специальных молитв Господу по каждой болезни либо для той или иной ситуации нет. А те, которые есть для подобных случаев — придуманы людьми. Бог же чётко сказал, с какой молитвой к Нему обращаться — «Отче Наш»…
04.04.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Есть! Отчитки, вычитки, рассорки. ритуалы (прописаны в требах) и тд   -смотрите ЦЕРКОВНЫЙ ЭКЗОРЦИЗМ или просто ЭКЗОРЦИЗМ!!!
Церковнослужителе: монахи, рукоположенные батюшки, прозорливые старцы .....-энерго-терапевты. К энерго-терапевтам относятся экстрасенсы, экзорцисты церкви, космоэнергеты, гуру религий африки и индии  и тд-перечень смотрите положения ООН, Всемир. Орг.Здоровья (весь печатать нет смысла-6 листов пятым шрифтом)-ратифицированы на территории 166 государств, не традиционная медицина приравнена к медицине и урегулирована «законом о мед. и мед. работниках», созданы департаменты по контролю за этими медиками, там к стати тоже есть перечень.....
Чем отличаются? Да ни чем! Экзорцист христианства, проводя ритуалы, читает христианские молитвы, а жрец религии Вуду-работает мимикой изображая что либо (от ритуала бегая с бубном или копьём или ножом, или просто размахивая руками )))) .), а тибетский монах исполняет свои таинства, по его религии и тд
НО СУТЬ РАБОТЫ ОДИНАКОВА-мысли и форма, а не просто чтение. Сами не лезьте, нужны навыки и понимание. 
Вы спрашивайте что не понятно.
04.04.19
Здравствуйте! Заговор — это оккультизм, это грех. это грех. Церковь негативно относится к таким практикам, считая это оккультизмом, а любые. формы оккультизма — очень большой грех перед Богом ещё и потому, что ставят на первое место не волю Творца, а волю человека. Грех этот заключается в притязании владеть миром независимо от Бога. Антиподом магизма является открытость Богу, выраженная в словах «Молитвы Господней (Отче наш)»:: «Да будет воля Твоя».
Молитва же — это разговор, общение с Богом, которого.любишь и знаешь. А поговорить с Ним можно на любом месте и в любое время.  Как давно Вы общались с Господом по-душам, как давно приходили к Нему с молитвой, открывали Ему своё сердце? Поговорите с Богом чистосердечно о том, что Вас волнует, просто, своими словами.Обратиться к Богу в молитве, попросить Его дать силы с Божьей помощью вести благословенную жизнь.
Библия говорит что Бог наш целитель, это Он нас может вытащить из глубокой депрессии, это Он может нас избавить от болезней. Исход 15:26 26: «Ибо Я Господь, целитель твой». Бог есть любовь, а любовь никогда не согласится с болезнью и нам нужно помнить, что Бог никогда не перестает исцелять. Иисус исцеляет и сегодня! Господь — источник наших сил, жизни и здоровья. Господь может прикасаться к телу человека и исцелять его Духом Святым.
Человек нуждается, прежде всего, в Спасителе Иисусе Христе, спасении и покаянии, чтобы обрести дар вечной жизни и получить Божью благодать. Вот слова такой молитвы, произнесите их от всего сердца:

Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность. Я верю Твоему Слову. Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне. 
Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать Тебе, Иисус! Войди в мое сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Пастырем. Руководи моей жизнью. 
Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом, благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Благодарю Тебя за то, что Ты принял меня таким, какой я есть, 
Аминь.

Мы с Вами можем помолиться об исцелении 

(Иоан.14:13,14):

13 И если чего попросите у Отца во имя Мое(Иисуса), то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

Господь, прошу Тебя во имя Иисуса Христа, коснись меня  уврачуй всякий недуг во имя Иисуса. Пусть мир и благодать Твоя наполнят этот дом и придет Твое вспоможение. Во имя Иисуса Христа и прошу полного исцеления во имя Иисуса.
Яви Свою милость и благодать, защиту и поддержку. Коснись Духом Своим Святым пораженных частей тела и восстанови их. Наполни Верою всякого ожидающего исцеления. Ибо Ты не хочешь чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.  И пусть молитва веры исцелит больного человека, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. (Иак.5:14,15) Да будет воля Твоя, ОтецДа будет вся слава Тебе, наш Великий, Всемогущий Бог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Можете помолиться также такой молитвой:

Да благословит меня Господь и сохранит тебя! Да призрит на меня Господь светлым лицем Своим и помилует меня!

(Книга Чисел 6:24-25)

 

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 

(1 Послание к Фессалоникийцам 5:23) 

Почитайте:

http://liebelaib.narod.ru/healing.html


СПАСИ И СОХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! 

Р.S. Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ ЗВЁЗДОЧКОЙ
05.04.19

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store