Здравствуйте мне 23 года у меня есть сын 2 года а моей сестре 15 лет и мы познакомились с сестрой с уголовниками ,общались мы с ними нормально они рассказывали нам о себе и за что сидят. Нонедавнонам

сказали что зеки знакомятся с девушками для того чтоб продать их в проституцию за свои долги! Мне он переводил деньги на подарки и на лекарства для сына когда сказал что заболел. Меня интересует правда это или нет? И бывают ли исключения среди уголовников? Ещё предложил выйти за него замуж даже купил обручальные кольца через друзей и мне их передали месяц назад подали заявление в ЗАГС. Но теперь я не знаю как мне быть чтоб не ошибиться и не было проблем не каких из за этого.
02.07.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Евгения!
Конечно бывает по-разному. Но вы любом случае сначала лучше дождаться его освобождения, попробовать построить отношения в реальности, посмотреть какой он человек в реальности, а только потом принимать решение по поводу свадьбы. Очевидно, что ваше решение подать заявление поспешное, так как человек сидящий в тюрьме может казаться вам одним, а в реальной жизни в любом случае он другой и не такой как вы его себе представляете. Куда вам спешить? Почему он спешит? Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте  и начать индивидуальные консультации.
02.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый день! Что-то вас заставило так спешить с ЗАГСом?
02.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте. 
Вот интересно,  кроме заключенных мужчин нет?  И для чего втягивать в это ребенка — 15-летнюю сестру?
02.07.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store