Маги, работающие одновременно с Белой и Черной Магией

На форуме эксперты поясняли чем отличается деятельность некоторых экспертов, писали что зависит от сил, которые стоят за эзотериком. Давали понятие определению некотрых специалистов в области эзотерики. Советовали клиентам, учитывать и знать к кому обращаешься, чем занимается данный эксперт, какое именно у него направление, какие силы стоят за ним. Возник вопрос: насчет экспертов, которые одновременно работают с противоположной по силам Магией. Как он уживается с Ними? К кому он больше относится в таком случае? Сложно таким экспертам быть в гармонии и балансе между разными Силами? Чем такие эксперты отличаются? Каковы их признаки?
05.07.19
2 ответа

Ответы

Я думаю, на основании своего опыта, что все маги вынуждены иметь дело и силами зла, и с силами добра, иначе в какой такой битве они принимают участие? В битве добра с добром или в битве зла со злом, это бред, конечно. Всегда борется сила добра с силой зла. Ужиться можно только со своей совестью, когда маг решает, на чьей стороне бороться и с чем сражаться. Так что черных и белых магов нет, есть только сторона, на которую он встанет. Если моральный облик мага позволяет ему себя комфортно чувствовать. наказывая кого-то, так у нас полно социальных институтов, специализирующихся на этом — полиция, суды, тюрьмы, исправительные колонии, комиссии по делам несовершеннолетних и т.д., и т.п. Хочешь наказывать, может быть, это твое призвание. Также и с «белыми» магами. Пусть наказывают другие, а мы будем поддерживать ростки доброго и светлого. У каждого своя стезя. Эксперты отличаются призванием. И их «признаки» вы можете найти в профилях. Свое призвание мастер не скрывает.
05.07.19
День добрый. Белая и Черная Магия, это ошибочное понятие. Существуют два мира Реальный и Виртуальный Энергетический  При работе в Реальном Мире, человек ощущает на себе момент воздействия и соответственно потом уже начинает чувствовать и последствия. При работе только с виртуальным миром все действия происходят с энергетикой виртуально и человек не чувствует момент воздействия. По окончание работ делается перевод Этой работы в реальный мир. А понятие Добра и Зла, относительное. Кот для мышки, зло. Мышка для кота, добро. Так что кто то там говорит что он черный ли белый маг, это просто Пиар. Так что дорогой Магистр, Удачи.
P.S. Да, маленький пример. Лозоискатели. При работе обе рамки работают синхронно. Но иногда то правая или левая начинают работать сами по себе. То есть работа всегда ведется в виртуальном мире, левая рамка и тут же ведется параллельный перевод энергетики в реальный мир. От этого и синхронные движения. Любое не согласование работы, говорит о том, что что то не так и кто то или что то препятствует данной работе. Просто я дал Вам мысль для размышления.
06.07.19

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store