Можно ли мужчине полностью эпилировать усы и бороду?

600 p
Здравствуйте.
Сейчас развита и широко распространена практика эпиляции, в частности, лазерной эпиляции. Не секрет, что к ней прибегают и мужчины.
Скажите, можно ли мужчине полностью удалить при помощи лазерной эпиляции усы и бороду (на подбородке, шее). Ну, если не полностью, то хотя бы процентов на 80, и если не навсегда, то хотя бы на 3-5 лет?
Особенно интересует аппарат Soprano ICE.

Лучший ответ по мнению автора

Конечно, можно и даже нужно. Кому-то нравятся бородатые мужчины, но большинство женщин предпочитает гладко выбритые лица. Отличной альтернативе бритве стала лазерная эпиляция. И всё больше мужчин приходят к этому методу, так как он безболезненный, не отнимает каждый день время как бритьё, кожа всегда остается гладкой и без раздражения.
Мужчинам понадобится чуть больше процедур,, чем женщинам, так как мужские волосы более жёсткие и волосяная луковица более крепкая. Но, тем не менее, отличный результат Вы однозначно получите и не на 3-5 лет, а намного больше. Через 5-7 лет можно снова повторить данный курс, но в мЕньшем количестве раз и на лет 8-10 забыть о ежедневном бритье. 
Сейчас мужчины борются не только с волосами на лице и шее, но и по всему телу, включая интимную эпиляцию. Свежее, чистое, гладкое тело всегда более привлекательно, чем обильный волосяной покров. Для этого не обязательно быть публичной личностью или стриптизером, просто любить себя, чистоту и свежесть. Чем меньше волос на теле, тем моложе оно выглядит, независимо от возраста. Гигиенический маникюр и педикюр, стильные стрижки и покраска волос, в том числе, уже давно вошли в моду и у мужчин.
Поверьте, заросший, волосатый, потный мужик мало привлекателен, даже отталкивающий. Так что любите себя, любите свое тело и будьте притягательны для тех, кто Вас интересует.
20.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Лазерная эпиляция диодным лазером успешно применяется и у мужчин. Делать эпиляцию Вам можно. Предварительная проконсультируйтесь с врачом- косметологом(обычно это бесплатно перед самой процедурой). Аппарат хороший, мощный. Силу импульса выбирают индивидуально. В любом случае очный осмотр и консультация нужны. Результат Вас порадует. Клинику и специалиста ищите по отзывам(это важно).

Удачи и всего Вам доброго!
13.07.19
Здравствуйте
.Конечно можно, но  быстрого эффекта ждать не нужно,  требуется время для разрушения волосяной луковицы, необходимо на курс 5- 7 процедуры на одну, две зоны с перерывом в 1 месяц.
Эффект будет зависеть от типа волос, их жесткости, цвета и других особенностей
 Подробную консультацию даст специалист в салоне перед процедурой.
13.07.19
Здравствуйте!
В настоящее время процедура лазерной эпиляции безболезненная, высокоэффективная методика удаления нежелательных волос. Данная процедура популярна в том числе у мужчин (особенно у актеров и публичных личностей). Если Вы решите применить эту методику для удаления нежелательных волос на лице, то потребуется несколько процедур, так как волосы у мужчин в области усов и бороды по структуре жесткие, щетинистые.Лазерный аппарат Soprano ICE относится к диодным лазерам, которые высокоэффективны в эпиляции жестких, щетинистых волос.
13.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
в 21 веке-можно всё!
Гладкая кожа возможна в любых местах!
Без усов и бороды-ощущение молодости, лёгкости, как буд-то только родились!
Подробно о аппарате, стоимости процедур и о противопоказаниях найдете по ссылке
soprano-ice.ru/
Здоровья и красоты!

13.07.19
Здравствуйте! 

Да, конечно, можно. 
Мужская эпиляция сейчас не редкость, но не ждите быстрого результата
19.07.19

Брагина Ольга

Читать ответы

Горошина Евгения

Читать ответы

Вилия

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store