Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как толковать сон, связанный с мужчиной?..

Приснился сон, в котором я и мужчина, к которому я в реальной жизни испытываю чувства (и подозреваю, что и он тоже ко мне, но всё скрывает. Мне говорит, что не может ответить мне взаимностью. Но я чувствую, что это неправда. Но точно, как есть на самом деле, не знаю). Я раньше работала у него, в его компании. Когда-то попросила его (знакомы до работы давно, нас связывает общее увлечение: танцы) и он меня взял, был моим по сути руководителем. Потом пришлось уйти. Но не суть.
Так вот. Приснился такой сон. Я нахожусь опять на работе в его компании. В нашей комнате (офисе) я и он, и еще одна сотрудница. Рядом, мы откуда-то взяли, стопки книг — уже не помню, как он это объяснял, зачем. Сотрудница недовольна. А он защищает меня, говоря, что, мол, так надо.
Потом я уже в другом месте, на чердаке своего дома. Все эти книги лежат у меня почему-то уже во дворе, не в стопках — не сказать, что разбросаны, но лежат в хаотичном порядке, в разных местах. Вечер. Темно. Лишь только на чердаке я включила свет.И там передо мной другие стопки книг. И он, этот мужчина говорит: «Давай еще (книги)». А я говорю: «Зачем? И так же есть. И сейчас пойдет дождь — нужно те забрать...». На этом разговор заканчивается.
Затем — самое знаковое и ощутимое. Я разбираю по кирпичам стену своего собственного дома, в котором сейчас живу. Он меня попросил это сделать. Мол, давай еще столько-то штук, кирпичей осталось (то ли 200, то ли 300. Вроде 200), чтобы он построил вместо этого новую стену! И какая-то работа уже проделана — я вижу, что часть стены уже он сделал так, выложил стену, уже новую. А я удивляюсь: «Двести? Разве так много? (мне казалось, меньше)». Он подтверждает, что да.
И потом — мы с ним как-будто в постели, её не видно, но не суть. Лежим вместе рядом, но отдельно друг от друга. Он начинает обнимать меня, поворачивать меня, чтобы он был напротив меня и чтобы была, как мне показалось, возможность меня поцеловать. Не хочет меня отпускать. А я закрыта от него, не хотя (так как знаю, что он женат в реальной жизни), но всё же поддаюсь, поворачиваюсь. И он делает акцент на свои руки. Я не вижу там обручального кольца (и в реальной жизни никогда не замечала. Правда, специально так никогда и не посмотрела) и спрашиваю у него: «Почему ты никогда не носишь обручальное кольцо?». Он отвечает: «Не знаю. Да валяется где-то.» Потом, по-моему, когда уже просыпалась, я поняла, что в конце этот мужчина был больше похож на другого, бывшего моего молодого человека, с которым были отношения.
Не знаю, возможно эта часть сна, когда мы лежим вместе и разговариваем и надуманная, так как мне кажется, я уже начинала просыпать к тому моменту. Не знаю.
Но тот момент, когда я разбираю стену по его просьбе, чтобы он взамен построил новую — вот это я очень отчетливо помню, самая значимая, наверное, часть сна.
Сон приснился сегодня, под утро, в 5 часов я сразу после него проснулась.
Подскажите, чтобы этот сон мог значить?..
Буду всем очень благодарна за ответы. Спасибо!!!

Ответы

Ваш сон символизирует притяжение, возникшее между вами. В будущем оно будет лишь нарастать и тяга к мужчине будет усиливаться. Однако данный мужчина интересен не только вам и в данный момент находится под магическим воздействием другой женщины. Отсюда и его невозможность ответных чувств по отношению к вам.
13.07.19
Здравствуйте. Мужчина этот не ведёт порядочный образ жизни, возможно погуливает, поэтому так небрежно относится к кольцу во сне.У вас уже было увлечение женатым мужчиной, поэтому он похож на бывшего.Ситуация как бы повторяется.Вы ломаете стены, собственные стереотипы и все ради него.Готовы жить и считать как ему угодно.Вам не хватает знаний, опыта чтобы поступить правильно. Вы вроде с ним рядом, но у вас ничего с ним нет, вы не пара.На счёт чувств он дал вам понять, что не полюбит.
13.07.19

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store