Мой вопрос такой буду ли я вместе с этой девушкой пусть хотя бы под старость лет вместе.Буду ли я с ней хотя бы в 40-50 или 60 лет вместе.Меня зовут сергей мне 24 года.

Девушку зовут Анжела ей примерно сейчас 31 год точной информации о её возрасте я не знаю она скрывает свой возраст но на вид выглядит очень молодно.Я живу в России а она в Корее.Вот её фотография вы можете посмотреть по фотографии буду ли я хотя бы в старости с этой девушкой.Только мне нужен развёрнутый ответ путь эта будет один ответ но подробный для меня это крайне важно.По причине того что у меня сейчас экономические проблемы я не могу к ней приехать.У меня просто нет на это денег.Но я её очень сильно люблю и не могу без неё я чуствую что она моя истенная любовь но карма что между нами не даёт нам соединица.Я хочу чтобы вы сказали мне соединюсь ли я с ней хотя бы в старости? В противном случае мне пидёца умирать в одиночестве потому что я так решил или быть вместе с этой девушкой или не быть не с кем.А если я что то решил то я так и сделаю я такой человек. Вот фотография этой днвушки.Если вы можете посмотрите по фото.

Ответы

Что смотреть? Ее затылок?

Вместе не будете даже под старость.

06.08.19
Здравствуйте.У девушки своя жизнь, у Вас своя.Вы не будете с ней.
23.10.19
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ченнелинг
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store