Сновидения.

Мой сон сегодня; На 23.08.2012.

Время заката. Обыкновенный многоквартирный дом. Моя квартира в певом подъезде, и моя же в последнем. Между подъездов дома можно передвигаться посредством одного общего коридора внутри дома. В квартире в последнем подъезде — Дети моего мужа (от первого брака), и ещё какие-то люди, кажется — две женщины, но они не важны, важно, что там — девочки мои.Точнее — мужа. Тут я иду в квартиру в первом подъезде. Захожу туда, а там квартира студия, и я сразу с порога лицезрею — кровать (односпальную, посреди квартиры). И на этой кровати спит — МОЙ БЫВШИЙ МУЖ! А на полу тоже расстелено, но там спит моя — сотрудница. (в жизни люди вообще никак друг друга не касаются, не знают даже о существовании друг друга, сотрудница мне в матери годится). Я вот у моей Галины Анатольевны и спрашиваю: Что ж Вы, себе-то на полу постелили? Какого хрена он-то на кровате? Он же и помоложе, и мужик… Она стесняется, и скромно так, что он не наглел же, он просто пришёл очень уставший, прилёг отдохнуть, да и уснул, а она его просто будить не хочет. Потом я выхожу на улицу. Красиво там… время заката, но в городе… Такой лёгкий-лёгкимй розоватый сумрак… Дом выходит на проезжую часть… Широкий красивый тратуар с плиткой, и клумбами… Но, это не важно… Важно другое. Важно что я, и люди (вокруг люди) поднимаем головы, и смотрим на метеоритный дождь. Прям огромные метеориты падают… Опасение внутреннее, что такого размера булыжники делов натворят ого-го, но они как бы все падают на соседнюю улицу, хотя некоторые и к нам прилетают… А я смотрю. Вот, возле мусорки большой прям упал… С две головы наверное, размером-то… И указываю на него со мной стоящему (кто рядом со мной — не помню, ощущение, что мой супруг (настоящий). Прям пальцем показываю, поясняя, что смотри, вон, возле урны… Вообще красиво было смотреть, но очень эмоционально… Опасения были, что сейчас всё разрушит здесь нахрен такой «дождик». А потом — ХЛАБЫСЬ! И прям в воздухе, в небе, я вижу несущийся поезд!!! Прям мне на встречу. Я начинаю быстро вспоминать, где я и что прпустила, когда это поезда вдруг уже по небу стали ходить, и тогда осознаю, что наверное это — только проекция поезда. Потом чем-то занята я, а потом я слышу шум поезда, но уже другой. Шум где-то вдалеке, и ещё хуже, я слышу аварию. Страшную аварию. И тут же себе додумываю на этот звук, что я видела — проекцию этого поезда, как предупреждение об аварии… но не поняла этого. В течении всего сна — бегала к девочкам (дочкам моего мужа), то рисовала с ними, то играла, постоянно старалась их чем-то занять, переживая, что бы они не испугались, и не подняли панику. А в завершение сна помню, каклюди с улицы стали обсуждать тему, что этот метеоритный дождь, авария… это всё связано, это нашествие. Нашествие — других. Не людей.

Здравствуйте! На вас свалятся (в буквальном смысле)неожиданности и хропоты… Это будет связано с переменами (поезд). как в личной жизни, так и возможна смена места жительства..

Удачи!

23.08.12

Доброе утро, Ирина. Очень интересный у вас сон! На счет катастрофы во сне, сразу поясню, сейчас на дворе 2012 г. и обещали конец света и по этой причине многим он и снится!) А вообще яркий и красивый сон, это к хорошим переменам в жизни и улучшению материального положения. Еще из вашего сна вижу что вы очень переживаете, за родных и знакомых и иногда без оснований.

Посоветую вам проводить небольшие медитации, в форме игры " А что если?"  Включите раслабляющею музыку, вспомните всех кого знаете и за кого переживаете и представте, как они получают, все чего хотят, как они при этом счастливы! Это должно помочь снять ваше беспокойство!

Желаю вам счастья и любви!

23.08.12
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store