С женой последнее время отношения напряженные, постоянные ссоры, раздражаем друг друга. Она предлагает какое-то время пожить отдельно, хочет выйти на работу, хотя я против этого. Планирует ли она

600 p
на самом деле разойтись или шантажирует? Действительно мы расстанемся в ближайшее время, или отношения наладятся? Виктор 13.10.1973 г.р., Лилия 05.10.1971 г.р.
Вопрос задан анонимно
17.09.19
39 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Она планирует не развод, а привести Вас к пониманию, что ее мнение в семье тоже должно приветствоваться.Дайте ей свободу выбора, не стойте перед ней, закрывая дорогу, и в отношениях вновь появится понимание и покой.
17.09.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Для неё очень важна реализация и работа. С вами ей на самом деле очень хорошо, и развода скорей всего не будет. А вот пожить отдельно вполне неплохой вариант — поскучать и снова сойтись…
17.09.19
Планирует разойтись, показано что из последних сил хочет донести до вас то что ей важно в жизни. Делает это очень эмоционально, часто с конфликтами и сильными переживаниями. По жизни у нее не самая удачная карьера сложилась, во всяком случае относится к себе очень критично и хочет большего. Планирует развиваться и расти, она не захочет сидеть дома, ей обязательно нужно занятие свое и развитие в глобальном характере. К вам чувствует сильную любовь, ее чувства действительно очень сильны и крепкие, но и вам необходимо понять ее желания. Вам необходимо взаимно понимать друг друга и тогда ваши отношения перейдут на новый уровень.
17.09.19
Вашей жене важно социально реализовать себя. Дайте ей такую возможность и вы удивитесь, как ваши отношения наладятся. Единственное, дайте ей немного свободы, уйдет и раздражение и ссоры.
17.09.19
Виктор, когда накалились отношения, «нос к носу» не решить проблем накопившихся. Она приняла очень хорошее решение, дающий шанс вернуть нормальную атмосферу в семье. Главное, чтоб оба не рассматривали это именно как «развод», а время проанализировать каждый от себя — в чем были не правы. Если жена согласится, идеально было бы Вам, как мужу, продолжать ее обеспечивать. Работа только отдалит Вас, ее работа.
17.09.19
Отношения наладятся в течение трёх месяцев, но вы должны поддержать жену в плане работы, помочь ей в реализации её планов, чаще говорить ей комплименты и делать подарки.
17.09.19
Здравствуйте. Жена устала от однообразия будней. Ведь она может выйти на работу с гибким графиком, где не нужно с утра и до ночи трудится. Она хочет себя реализовать, как личность. Если Вы не пойдете ей на встречу, то будет разрыв отношений. Найдите компромисс. Я понимаю, Вы заботитесь о ней, не хотите, чтобы она уставала, работала, но она не может жить так, ей нужна смена картинки. Или она уйдет
17.09.19
Разойтись Лилия не собирается, просто Вас шантажирует. Но в ближайшее время отношения не наладятся.
17.09.19
отпустите ее… держать не надо. Она на самом деле не уйдет никуда… ей важно почувствовать себя свободной.
17.09.19
Здравствуйте Виктор!
Лилие необходимо общение и некоторая свобода — она такой родилась и из любви к Вам отказалась от этого. Работа даст такую возможность. Отношения наладятся, если Вы с любовью и пониманием отнесетесь к ее желанию пожить отдельно, это не развод и Вы интуитивно это понимаете. 
Мудрости и взаимопонимания Вам!
17.09.19
Сейчас на сайте
Вы пара.И идете  по  судьбе друг  другу.  Такое  часто бывает в парах. Усталость. Но  вам  самим нужно поменять ваш  стиль  жизни. И тогда  все  изменится  в аших  отношений. И  ваши отношения выйдут на другой  уровень.Все  наладится
17.09.19
Здравствуйте! Истинная причина напряжённых отношений карта *Башня* перевёрнутая -не умеете договариваться, быть в одной упряжке.Желает ли она разойтись карта *2 жезлы* -да, такие мысли посещают, но до крайней точки ещё не дошла.Есть ли возможность наладить карта *2 пентакли* -при данном отношении друг к другу маловероятно.Что поможет карта *Колесница* перевёрнутая — хватит воевать, тянуть в разные стороны, найдите точки соприкосновения, компромиссы.
17.09.19
Нет, мыслей о разводе нет… Наоборот она таким образом старается все сохранить…
17.09.19
Здравствуйте! кто из вас при должности или свое дело? у вас  в мыслях- чувствуете одиночество, она захочет сжечь мосты, скорее дети ее держут, будьте осторожны, на вашем пути может встать соперник… Всего доброго!!!
17.09.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, не расстанетесь, все наладится. Вам надо принять ее позицию в реализации себя.
17.09.19
Есть манипуляция, чтобы Вы сделали как она хочет, чтобы ее желания удовлетворить.
17.09.19
Добрый вечер! Когда человек хочет пожить отдельно, стоит задуматься.Во первых на почве чего возникают ссоры, конфликты? Если она хочет работать и не зависит от вас, то она имеет право на ищите компромисс.
17.09.19
Здравствуйте!
     А зачем ругаетесь-то? Ссорами, да нервотрепкой,, никакое дело нормально не решить!
Она хочет выйти на работу, а вы против. У нее есть причина хотеть пойти на работу, у вас, думаю, тоже есть причина, не хотеть, чтобы она выходила на работу.
Почему не сесть и в спокойной обстановке, мирно, она озвучит свои доводы, желания....., а вы свои, потом вместе, постарайтесь найти «среднее арифметическое», т.е., конструктивное решение вашей данной проблемы, чтобы и вас, и ее, удовлетворил результат ваших переговоров и решения!?
    Далее, если вы уже раздражаете друг друга и ссоры часты, то ее предложение :" пожить какое-то время отдельно", может быть и попыткой о чем-то вам сказать, достучаться до вас!
  Понимаете, почему-то многие люди считают, что партнер, как телепат просто должен «читать» их мысли понимать то, что они хотят ему донести, но без слов!
    Попробуйте не ссорясь, не раздражаясь, любой вопрос, любую тему, проблему обсуждать, причем, предлагая ее решать вместе и только мирно, спокойно и до тех пор, пока решение будет устраивать обоих.   Даже договориться можете и о том, что, допустим:" в этом вопросе, или в решении вопроса, на данный момент, я немного уступаю тебе и с удовольствием, а в каком-то ином, давай, ты мне так же немного уступишь"?
   Вам с позиции ссор, надо перейти в позицию мирных переговоров и договоров, для начала. Тут подойдут и какие-то извинения краткие, и просьбы, и предложения, и слушать друг друга старайтесь, и давайте время изложить свою мысль партнеру (только помогайте друг другу мирно разговаривать, прося об этом вежливо!!!), и сами старайтесь спокойно, без претензий и попреков озвучивать свои мысли, предложения, пожелания, доводы по каждой ОТДЕЛЬНОЙ теме, или ВОПРОСУ!
 Она предложила пожить какое-то время отдельно, а, может сказав ей, что вы уважаете ее мнение, ..., при этом, предложить ей подумать.., к примеру: вам вместе попробовать сходить  к семейному психологу, чтобы с его помощью постараться разрешить какие-то спорные вопросы, да, наладить отношения .....?
   Не похоже, что ваша жена хочет развода, но, и так жить, как вы живете сейчас, она не хочет, поэтому, мирным  путем, да мудростью, может у вас все и наладится!
Желаю удачи,  веры в себя, больше спокойствия и позитива в общении!

17.09.19
Женщина хочет самореализации-не препятствуйте- иначе беды не миновать и она действительно уйдет.Будьте терпеливы, ласковы, чувствительны.Если вы все сделаете правильно, то ваша личная жизнь будет медленно, но верно налаживаться, заставляя испытывать всю гамму позитивных эмоций

17.09.19
Сейчас на сайте
Не переживайте Виктор, нет  у  Лилии намерения   развестись. Просто реально  она устала да и вы  — друг от друга. Пожить раздельно   и снова ходить на свидание — это   поможет вам обоим   освежить  чувства и вспомнить много хорошего что  было между  вами    в молодости. Это выход  — и способ сохранить семью а не довести до предела накала отношений и развода. Пусть устроится на работу, сама себя   содержит и поймёт, что вам тоже не легко   зарабатывать деньги — будет ценить ваш труд.
17.09.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте 
я вижу, что у вас будет развитие отношений в дальнейшем, вам нужно взять паузу, я вижу что вы не расстанетесь и сможете пережить все это
18.09.19
Сейчас на сайте
Лилия… она очень устала. С нее просто таки считывается усталость, перегрузка от всего. Разборок, своих проблем личностных, жизни.Сейчас она не то «планирует» — а идет на поводу своего раздражения. Сейчас трудно разрулить этот накал страстей, находясь рядом. Но и даже временный разъезд для отдыха может стать роковым. Развода не видно и не собирается. Но нужно дать ей возможность почувствовать свободу и себя как личность.
18.09.19
Здравствуйте. Скажу четко и ясно- развод. Всё будет кончено и исправить уже ничего нельзя будет. Ваши отношения и ваши чувства уже не воскресить. Отношения изжили себя. В них лишь агрессия и взаимные нападки. В скором времени-ненависть появится. Желание прибить друг друга.

С уважением, Константин.
18.09.19
Лилия  пытается не шантажировать, а искренне хочет перемен в отношениях и в своей жизни, потому что то как есть ее не устраивает, ей не достает внимания и Вашего участия, Вашей заботы, она устала от быта и рутины , поэтому она хочет выйти на работу, что бы  изменить привычный, но надоевший ход событий ее обыденной жизни. Нет, полного разрыва отношений не будет, Лилия на самом деле не настроена на окончательное расставание, отношения еще наладятся.
18.09.19
Доброе утро!
Виктор!
Лилия  в прошлом чувстовала себя женой, но не чувстовала себя нужной, реализованной.Это как-то сломило ее силы, она стала капризничать.Зря вы ей не давали, или не поддерживали, чтобы она пошла работать.Это и есть корень ее проблем.Ей не хватало не тольок реализациии, но и общения.Сейчас идут ссоры, она даже хочет все бросить и уехать, Вы могли еще бы все остановить, если пойти навстречу и дать ей возможность выйти на работу.Это бы открыло преспективы для нее, и в браке могло бы все наладиться.Если так сделать, то есть пусть работает и попробовать не расходиться, то она выпустит пар и сможет с вами начать все сначала.Плюс дать ей поддержку и заботу и внимание.
18.09.19
Это можно назвать шантажом в некотором роде, хотя это слово не совсем подходит. Скорее это желание с ее стороны отстоять свои интересы, что-то доказать. И она будет пытаться занять доминирующую позицию, стремясь направлять ситуацию в нужное ей русло. настаивая на своем. Хотя на самом деле она хочет спокойствия в отношениях, но чтобы каждый считался с интересами другого. Развода не видно, но и наступления абсолютного благополучия так же. Все же ситуация будет пока вынуждать находится в состоянии некоторой тревожности и готовности к тому, что может повернуться непредвиденным образом. Все будет зависеть от способности подстраиваться под обстоятельства и желания друг друга.
18.09.19
Добрый день.
Не скажу, что она шантажирует — она хочет, чтобы вы поняли и услышали ее. Ей нужна самостоятельность и хотя бы небольшая доля свободы — тогда браку и прочным взаимоотношениям в вашей семье быть. В противном случае расставание возможно, и в основном по ее инициативе.
Если смотреть ее эмоциональное состояние, она уже на пределе, измотана и хочет спокойствия, стабильности.
18.09.19
Здравствуйте! Разойтись планирует, но спасти семью есть все шансы. Отношения наладятся, но нужно усердно работать в этом направлении.
18.09.19
Добрый день! Развестись не хочет, но многое ее не устраивает. Хотела бы изменений в жизни, как в личной, так и в социальной… Да, можете пожить отдельно, но не долго — максимум 2 месяца. Не самоустраняйтесь, не обижайтесь на нее, а попробуйте общаться по-новому, с романтически-сексуальным подтекстом…
18.09.19
Здравствуйте! Легко наладите отношения, если немного пойдете на уступки. Жена угрожает разводом периодически всерьез, но расходиться на самом деле не хочет. Просто не справляется со своими эмоциями.
18.09.19
Судя по линиям из цифр. Ваши линии расходятся
18.09.19

Наоборот, Лилия боится развода, боится остаться одна и без Вас и без работы, она пытается сохранить Ваши отношения и, действительно, для нее очень важна самореализация. Слова о разводе произнесены от бессилия. Просьба с ее стороны  пожить отдельно – плохой звонок, но развода не предвидится. Пойдите ей на уступки, дайте возможность трудоустроится.

18.09.19
Здравствуйте.Думаю, что соглашайтесь, вам нужна пауза, иначе вы не сохраните семью, думаю что стоит взять паузу, пусть поживет так.вы поживете так, поймете, что друг без друга не можете, и в отношения вдохнется новый воздух.свежий воздух, без прошлых обид, и недопониманий.отношения наладятся, но нужно однозначно время.и пауза необходима.прислушайтесь к жене.она дело предлагает.Удачи вам!
18.09.19
Она устала, на работу ей нужно не мешайте, но как альтернативу предложить можете не жить одной а просто дать ей некое личное пространство не досаждать она устала от непонимания и хочет поправить самооценку
18.09.19
Здравствуйте.
Переменный ветер показан в ваших отношениях в октябре-улучшения будут, словно оба почувствуете обновление, оживление, но ненадолго.
Тяготят ее отношения, пытается сохранить свое личное пространство, показать свою независимость от вас.
Вы одной Воздушной стихии-в длительных отношениях можете выгорать, вам нужен свежий ветер перемен, что-то новое, неизведанное.
Вы расстанетесь, но общение сохранится.
18.09.19
Расходится с вами и не собирается, просто прослеживается ее энергетическая опусташенность и упадок энергии.Быт и повседневность дали свои плоды, дайте ей время все переосмыслить и принять верное решение.
Отношения со временем наладятся, если вы дадите ей свободу.
Верный способ сохранить семью это гармонизация отношений.
19.09.19
Она пугает Вас таким образом, можно сказать манипулирует. Нет у нее желания разводиться и расставаться, ей действительно нужно отвлечься на работе, тогда она станет более спокойнее и жить отдельно вам не придется.
19.09.19
Разъедетесь, решение она не поменяет, но не навсегда, поврозь вас не увидел.
21.09.19
Здравствуйте!
Виктор, она хочет выйти на работу, так как ей очень хочется новых изменений в жизни! Чувства к вам у нее есть, разводится она с вами не хочет.Лилия человек настроения.С вами сейчас идут не простые отношения.Она хочет к себе внимания и добрых слов, комплименты, а вы ей этого всего не даете.
25.09.19
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store