Вообще сомнений в подселении не было, не знаю, кто-что видел по фото, все не сказали, но это подтвердилось. Вопрос в другом. Уважаемые мастера! Кто

600 p
может ответить точно, чем вы собираетесь изгонять такую проблему, которая орёт нагло, угрожает (причем сутками не устает), обладает силовой структурой (реально может ударить, дергать и внедряться тело, так же тянуть тягами сильными), скажите пожалуйста, кто хоть когда-нибудь таких слышал сам? У кого есть возможность их реально засечь? Кто помогал людям успешно у кого были такие именно случаи (Крики, мучения тела, угрозы), и за какие сроки? Что во время этого происходит? И есть ли потом гарантия защиты хоть какой-то и на сколько. И очень важный вопрос, готов ли такой мастер доказать свою состоятельность согласием на оплату по результату. ТО есть именно за помощь и то, чтобы их не стало. В оплате не будет сомнений, и небольшие оплаты за материалы или что-то такое возможны, но при этом основная сумма только по результату. Таковые мастера с настоящим результатом работы найдутся? Кстати, вопрос Ивану Ивановичу — обещал, но заблокировал, почему. Кто считает, что церковь поможет и поможет лучше, пишите тоже.Жду ваших ответов!
04.10.19
13 ответов

Ответы

Момент достаточно серьезный и далеко зашел, дистанционно ни один адекватный мастер за вас не возьмется, так как в процессе может произойти всякое, и вытащить вас через комп не получится, это первый момент, ну и в любом случае на будущее, не в вашей ситуации диктовать условия, ну про деньги. Быть может вообще вы найдете бабушку, которая за 1 кг печенья, топленое молоко, и 300 грамм масла сливочного вас почистит. Вообщем суть такая, если свою жизнь оцениваете хотя бы в 3 копейки, то идите еа личный прием. попросите близких найти человека, и решите свой вопрос. времени  не так у вас много.
04.10.19
Здравствуйте.
Малость ослабить воздействие подселенца, можете солью крупного полола.
33 раза читать Отче Наш (прочтение одной молитву не быстрее 20 секунд.)
Теперь по работе.
1 работа занимает от 21 дня до 40 дней.
Это можно только узнать, сделавв диагностику как минмум на материале воск .
2 первые улучшения уже почувствуете по энергетике в первые семь дней.
3 работа будет в паре.ам нужно будет делать один не сложный обряд .
4 церковь может помочь.Если батушка экзорцист.Но сейчас реальных батюшек кто владеет, этой системой становится всё меньше и меньше.
Но найти, реально и возможно.
5 Гарантия в работе есть.так как и вы в процессе будете подключены к эгрегору, который будет вам помогать в практике по защите от негатива.В процессе работы, такое случается, когда энергетика пациента откликается на работу мастера.
6 Обращайтесь рассмотрим вашу ситуацию.
04.10.19
День добрый. Все просто. Я обещал результат а не болтологию, что, откуда зачем и т.д. Так что Извините.
04.10.19
Добрый вечер, оплата может быть только 50/50, сразу 50% и остальное по результату, никто задаром такую тяжёлую работу брать не будем на себя, также оговаривать с вами свои действия и т.д.
04.10.19
Сейчас на сайте
Добрый вечер
Такие серьезные работы не один мастер не будет проводить за оплату по результату и дело тут не в материалах как вы говорите, а все намного сложнее. Церковь нет, не справится с таким, ослабит, да, но на время. Тут комплекс работ нужен, чистки, защиты, оговоры, молитвы и т.д. Так что если нужна помощь, ищите мастера, что возьмется с вами работать, но на оплату по результату забудьте.
04.10.19
Посетите мою страницу. Ведическими каналами такое чистится.Но конечно не б/п. С ув.
04.10.19
Опыт работы с подселенцами есть, сроки индивидуальны для каждого отдельного случая.
04.10.19
Добрый вечер, такая работа практикуется, нужно обсуждать условия и обсуждать ваши действия это на личной консультации по результатам диагностики, в целом если есть желанте пишите, обсудим.
04.10.19
Отец Георгий в Лавре г. Сергеев-Пассат — экзорцист. Прекрасно работает  и изгоняет. Кажется по четвергам.
Хотите избавиться — поезжайте к нему. Во время службы народу столько, что яблоку некуда упасть.
Под лежачий камень вода не течет — для себя нужно постараться самой, а на волшебную таблетку не надейтесь — её нет.
04.10.19
Вы можете обратиться на индивидуадьную отчитку к священнику-экзорцисту, найти их не составит труда при помощи интернета. Но как мне известно, вам нужно будет предоставить мед.справку, что вы не больны психически( шизофрения и тому подобное) Кроме того индивидуальная отчитка от бесов стоит денег, без оплаты не чего делать не будут. Есть коллективные отчитки, когда набирают людей и закрывают двери в храме и священник с монахами проводит отчитку по изгнанию бесов. 
Если вы выбираете работу с мастером, здесь у всех будет разный подход. Одержимый не может контролировать работу мастера, обычно об этом договариваются его родственники, т.к со стороны могут более объективно наблюдать за процессом. Сущности будут мешать изгнанию, могут провоцировать на агрессивное поведение их владельца. Терпеть это за обещанные деньги ни один уважающий себя мастер  не будет. Тем более такая работа может растянуться на годы. Сущности покидают тело, через некоторое время могут возвращаться. Вам это любой экзорцист скажет.

.

05.10.19
Сейчас на сайте
Обряды есть. Вам нужно найти опытного эксперта в этом деле. Я не занимаюсь этим. Вообще для изгнания, покупаются свечи в церкви и по углам ими нужно постоять с ними.
06.10.19
Здравствуйте, это очень обширная работа и дорого стоящая, во первых что бы распознать вашу сущность мастеру нужно выйте в астрал, увидеть тип подселенца и многое другое, только после этого мастер приступает к изгнанию сущности, но повторюсь перед этим нужен астральный выход что бы узнать подселенца, простыми словами скажу что бы было понятнее нужно узнать его стороны, как влияет, откуда черпает энергию, где он пробил ваше поле и порвался в вас, это малая часть того что нужно узнать, и вот тогда можно убрать сущность, залотать поле и так далее, сама работа по изгнанию так сказать, лично я провожу с помощью факел ной свечи(так сказать огромный язык пламени от свечи которую я сама катаю для обряда так как она толщиной с кулак, также требуется ритуальные нож, провожу обряд по личной авторской методике происхождения которой производит от шаманизм. Всех вам благ, здоровья и благополучия
06.10.19
В храм идите, там Вам окончательно помогут. Именно сущности Вас туда не пускают, а Вы идите всему назло. Получите помощь мгновенную и только там.
08.10.19

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store