Что делать? И как поговорить с ним правильно?

Есть знакомый, который ухаживает, и несколько месяцев назад даже сказал, что морально к отношениям готов. Раньше у него (походу дела, что так) никого не было, постоянно вспоминал и рассказывал о девушке, с которой вместе когда-то работали и он был в нее очень сильно влюблен. И из-за ее отказа чуть не разбился на машине. Все это было давно, но у него все равно к ней что-то осталось. Отношений у них не было, он не был ей интересен.
Проблема в том, что он себя странно ведет. За руку меня не берет, когда сидим в кино, то сидим смирно. А после, он сразу меня везет обратно домой. На прощание я всегда его целую в щеку, он в ответ ничего такого не делает, но всегда в конце встречи достает какой-нибудь подарок и цветы либо просто цветы. Но как-то все сухо, даже не улыбается. Может только обнять меня и то не всегда. И так уже давно продолжается, видимся правда, нечасто.Мне 31, ему 38.
А как же все остальное? Где отношения? Как с ним поговорить об этом?
Вопрос задан анонимно
06.11.19
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Его может все устраивать и так может длиться долго..., да так долго, что Вы для себя не получите положительный результат… Вы только время потратить можете зря… Важно перед разговором понять, чего сами Вы от него хотите. Далее уже, кратко и по сути, спросите у него, какой формат отношений у Вас, послушайте что он скажет и как скажет, потом сделаете выводы. Если начнется из серии «не знаю», то зачем лично Вам на него тратить свою время? Но здесь уже Вам решать, так как Вы распоряжаетесь своей жизнью. Если будет положительный ответ, то переведете на другой уровень, отношения. Здесь могут быть разные причины, почему он так себя ведет, важно Вам услышать его позицию, потом уже принять свое решение. Успехов Вам во всем!!!
06.11.19
Здравствуйте!

«А как же все остальное? Где отношения?» — Возможно для него это и есть отношения и всё остальное? 

«Как с ним поговорить об этом?» — А что вам мешает с ним поговорить о том, как он понимает отношения, какой он в отношениях, как он относится к обниманию, поцелуям и близости? Ведь это нормальные и естественные вопросы.
06.11.19
Здравствуйте! У вас есть какое-то переживание или установка(стыдно первой начинать разговор, неправильно спрашивать, я буду выглядеть глупо), которые останавливают вас от разговора. И именно из-за этого вы не можете начать разговор. Потому что если прямо отвечать на ваш вопрос «как поговорить» то ответ, естественно простой — словами через рот. И тут дело в том, что пока вы не станете об этом разговаривать, то негласно соглашаетесь и дальше на его такое поведение и отказываетесь что-то менять.
06.11.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store