Кем же всё-таки исторически является православие. Вертухаи или апостолы?

06.11.19
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Игорь. К сожалению, современная РПЦ находится на полном служении у нынешней российской власти. Поэтому, всё же вертухаи.
08.11.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

— Здравствуйте, православная религия отличная основа для изучения религии, по той простой причине, что имеется обширная православная литература и прочие информационные источники. К сожалению, что касается священников, то более глубоко и детально пообщаться с ними на какую-то тему вряд ли удастся (в прочем, как и с людьми представителями официальной религии), потому что они обязаны придерживаться стандартных церковных процедур. Так например, на какой либо более менее серьёзный вопрос священники отвечают например так: а зачем тебе это знать? Тем не менее, если Вы видите, что какой либо представитель религии соответствует критериям и признакам религиозности, то у него стоит учиться. При этом стоит памятовать главное, что духовного учителя посылает Сам Господь искреннему ученику (и-либо лично Сам учит).
12.11.19
Рекомендуем личную консультацию

дмитрий

вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия
6 ответов
03.07.15
Вопрос задан анонимно
7 ответов
11.08.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store