Здравствуйте. Нормально ли это, что сейчас, когда я замечаю, что мужчина ко мне охладел, у меня наоборот к нему чувства усиливаются?

Вопрос задан анонимно
17.11.19
12 ответов

Ответы

Здравствуйте. Да, это нормально.
17.11.19
Здравствуйте! Вполне нормально.
Когда человек хорошо относится, мы это воспринимаем за само собой разумеющеюся, не задумываясь о своих чувствах. Когда человек охладевает, это становится заметным, огорчает, и появляется страх потерять то, что было раньше и нравилось.
17.11.19
Здравствуйте! 
Да, то абсолютно нормально. Более того закономерно.
Ещё наш классик описал этот феномен в своих бессмертных строках...«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...» Это равно применительно и к женщинам. Если видим или замечаем равнодушие возникает интерес, азарт привлечь. Такого природа человека. Как только мужчина перестает взаимопроникать в Ваши границы становится заметен он сам, со своими границами… А то всегда привлекает. Кстати, искусственно это едва ли удастся сделать.

Успехов Вам в ваших ваимоотношениях. 

С Уважением, Константин Шумилин

17.11.19
Здравствуйте!
Для вас лично нормально ли это? Что вы хотите с этим сделать? Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
17.11.19
Здравствуйте!
О каких чувствах идёт речь -  о любви или присутствует страх расставания?
17.11.19
нормально, это, так можно сказать, закон жизни- в паре всегда есть убегающий и догоняющий, и, если тот, кто бежал, сбавил пыл или вовсе повернул назад, то у другого интерес повышается, он начинает сбавлять ход  или и сам уже догоняет, ищет ответ " а что это произошло?" Задача- не стать догонялкой!
17.11.19
Здравствуйте.
Еще Пушкин говорил, что «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». 
Что собственно происходит. Когда  Вы видите и чувствуете, что нравитесь мужчине Вы спокойны — он с вами, а когда  что-то меняется в ваших взаимоотношениях, Вы начинаете (возможно и не совсем осознанно тревожиться). Страх потерять и страх не получить самые распространенные страхи. 
Другой вопрос зачем Вы рядом с мужчиной?
17.11.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Это нормально, поскольку отвечает законам диалектики. Как сформулировала Ф.Раневская, «всё исполнится, стоит только расхотеть».
Он хотел, хотел, устал и расхотел… ну и исполнилось… с Вашей стороны.
17.11.19
приветствую и для вас это норма что не отменяет факта проблемы личных границ
17.11.19
Добрый вечер! Так часто бывает. Наша жизнь полна (не)случайностей, и для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
17.11.19
Здравствуйте, нормально ли это для Вас? В целом, имеет смысл понять, что может выйти из того, что мужчина охладел, а у Вас чувства усиливаются.
17.11.19
Здравствуйте,
Да, это нормально. Главное, как Вы сами относитесь к тому, что так происходит.
22.11.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store