Если удалили выпуклую родинку без гистологии, через сколько может проявиться не дай бог что то плохое и как проявляется? Можно ли как то провериться на метастазы, рак и прочее, что касается этой

родинки? Нельзя же всю жизнь теперь жить в страхе из за того, что врач не сдал ее на исследование а я просто не знада о том, что нужно проводить гистологию. Родинка мешала мне, так как ребенок ее мог зацепить или я цепочкой. Не понимаю, почесу ничего нельзя сделать? У меня на том месте остался келоидный рубец, размером почти как та самая родинка, зачем я ее только удаляла. Удалил путем выжигания или как то так, в общем пахло паленым. Может лазером. Вообще, выпуклые родинки, они же вроде безвредны? Что посоветуете? Попала к онкологу, она какая то вечно на телефоне и куда то опаздывающая, внятного ничего ответить не смогла и бежала к глав врачу. Так когда можно наконец перестать переживать или таких сроков нет и она может там веутри переродиться и стать теми самыми метостазами и прочими ужасами а человек об этом даже и не узнает??

Ответы

Здравствуйте, Светлана.
То, что вы попали к онкологу, а не обычному косметологу — самое главное. Потому что врач никогда не будет удалять без гистологии подозрительную родинку! и не важно, насколько он кажется отвлечённым.
Уверена, что вам не о чем беспокоиться, не накручивайте себя. тем более сейчас проверить ничего невозможно. Можете повторно проконсультироваться с этим врачом, в карточке будет записан диагноз, попросите лечащего врача ответить на все ваши вопросы.
Здоровья Вам!
27.12.19
Сейчас на сайте
женщина, вам же лучше что врач выжег родинку не ковыряя ее взятием клеток на гистологию,
— это опытный и знающий врач.
27.12.19

Табула Раса

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна *

Читать ответы

Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store