Очень странный сон. Не могу его понять и разобраться

Уважаемые мастера, помогите разобратся во сне. Сначала снилась девушка с которой растались полгода назад. Сон похожий на все остальные а вот потом началось странное. Словно я с похожей на нее в средневиковье. Она говорит мне пойдем со мной. На мне какайто черный плащ. На дорогу перед нами женщина которая говорит мне сынок не уходи с ней а то прокляну если меня оставишь. Я пытаюсь ей обьяснить что у меня должна быть своя жизнь и я не оставлю ее. Потом оборачиваюсь и бегу за той девушкой. Мы выходим на какюто площадь. где идет суд над нимами. У одного глаза странные, черные как бездна он посмотрел на меня и я ему кивнул. Мужчина обвиняет их в смерте своей семьи. Но к месту суда с разных сторон идут несколько человек. Странные лица и такие же глаза. Что запонилось это странные кинжалы, ручка изогнута с набалдашником похожим толи на череп толи на печать бафало.
И когда они уже возле они раступаются и ко мне подходит еще один странный ним, дает кинжал и говорит: наша помощь не потребуется, на нем отчетливее печать дьявола.И мне ты знаешь что делать. Гнель надо наказывать. В общем дальше все смутно я толи иду к суду толи бегу. Но помню что к мужчине подбежал мальчик и сказал что он все врет. Это он убил всех ради другой. Мужчина показывает на нима. Говорит что это он их познакомил и 3е других кивают. Что да это он виноват а не они и просят отпустить. Дальше какие то обрывки. В мужчине стрела, а я убиваю 3х нимов. со словами врать и клеветать не хорошо. Ко мне подходит судья, и говорит чтото вроде: тот кто убил семью сделал это в безумстве а ты осознано. Но глаза у него как у всех других черные. Дальше опять обрывки, я с этой женщиной. мы вместе и счастливы. в какихто горах у моря или озера.
А потом вообще невообразимое
Я как бы выхожу из душа собираюсь на работу. Одеваюсь у себя в комнате, почемуто синий костюм. Оборачиваюсь у журнального стола стоит початая бутылка коньяка и пиво. А на столе сидит в доску пьяный умерший брат. Его шатает, он обращается ко мне говорит что хочет поговорить. Я ему обьясняю что я опаздываю на важную встречу, а потом поеду к своей женщине так как мама в больнице. (А это реально так), а завтра приеду домой убраться и поговорим а ты проспишься. Он говорит подожди, пытается встать его шатает. Я его спрашиваю откуда коньяк (он его никогда не пил, это мой напиток). Он а это ты должен понять,… И тут он идет в коридор, его заносит он падает и со сзлости переворачивает тумбочку. я его поднимаю и говорю иди поспи. Он пытается пойти в мою комнату на мою кровать но я его веду в мамину, и ложу на его кровать. Он пытается чтото сказать. Но тут звенит будильник и я просыпаюсь.

Что странное. Этот сон кажется всю ночь снился. Будильник я проверил в телефоне не был заведен на сегодня. Глюк какойто.

Что скажете, сон чтото значит? Или я на почве расставания и попыток поговорить с бывшей сбрендил?

Маленькое дополнение.
1) Мама действительно в больнице
2) На этой неделе у меня действительно судьносная встреча, и я действительно хочу одеть синий костюм
Вопрос задан анонимно
12.01.20
3 ответа

Ответы

в течение года у вас родится сын. Личность будет. Не заморачивайтесь силно ибо есть моменты которые нужно делать сейчас и сегодня.
12.01.20
Здравствуйте!  В этом сне Вам показан отрывок из прошлой жизни, в которой Вы были или судьей или палачом. Присутствие пьяного умершего брата, — тоже неспроста. Это вибрации потустороннего мира. Своего рода — пресечение двух Миров. Скорее всего, Вы уже встречались с бывшей девушкой, в одном из своих прошлых перевоплощений. Между Вами есть кармический узел, который и в этой жизни, к сожалению, не удалось развязать. оттого и так тянет к ней, и страдали очень. Также, есть знаки, что брат, умер с чувством какой-то вины перед Вами или недосказанности… Вам следует его помянуть, и поставить свечу в церкви за упокой Души. В окончании сна есть знаки того, что, мама, скоро поправится… Её болезнь, брат, возьмет на себя и отработает в другом мире. Мистически, зазвеневший будильник — знак того, что Вам нельзя было больше оставаться в астрале… Вы там случайно оказались… Сборы на работу, душ, синий костюм, предшествуют новым положительным событиям, как в личных отношениях, так и в карьерном росте… Добрых Снов Вам!
12.01.20
Сон, да, значит. Вы очень сильно пытаетесь сейчас измениться и не просто внешне, а вот прям серьезно и осознано ломаете себя изнутри. Вам это, прям, трудно дается, но у Вас все получается. А трудно дается потому что есть что-то из того, что пытаетесь ломать, не совсем Ваше. Что-то схожее есть по мужской линии и идет давно. Вам часто говорили и говорят: «Ой, ну прям копия такого-то». И не зря. Вы лучше знаете с чем боретесь. Продолжайте в том же духе, но будьте готовы, что легко не будет. Вы должны быть уверены в себе и не давать себе сомневаться. Сомнения и страх — главное оружие против Вас. А брат просто помочь хочет. К сожалению, о чем он пытается Вас предупредить, сказать невозможно пока. Чтобы понять что он хотел сказать, было бы неплохо съездить к нему на кладбище и помянуть. Ну и, если это что-то серьезное, то скоро увидите и других своих защитников. 

12.01.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store