Здравствуйте, у меня в окружении есть двое мужчин Артём (09.02.1986г, Одесса) и Игорь (07.05.1975г, п.Красносельский Выборгский район Лен обл),с кем из них я смогу создать крепкую семью? Надежда

600 p
родилась 29.01.1983г Ленинград
13.01.20
18 ответов

Лучший ответ по мнению автора

С Игорем, его чувства к вам искренние и сильные, он к тому же ориентирован на семью,

Подробно с видео https://youtu.be/heWlnniwCKE
13.01.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Гармоничнее союз с Игорем. Правда есть трудности на пути, но преодолев, жалеть не будете. Он постоянный, заботливый. Артем сейчас показан с меньшим интересом к Вам.
13.01.20
Как-то все затянуто… Долго присматриваетесь… С Артемом легко и приятно, но расклад не показывает совместного будущего… С Игорем сложнее, но он надежнее в отношениях и с ним есть все шансы создать крепкую семью… Вам нужно сделать выбор внутри себя и все сдвинется с мертвой точки…
13.01.20
Здравствуйте. 
С Артёмом отношений быть не может семейных. Он не рассматривает вас как спутницу жизни. Да и вам он менее симпатичен, нежели Игорь. С Игорем сможете создать крепкую семью. Но будете ли вы счастливы в браке с не любимым мужчиной? Да. Он симпатичен вам. Есть влюблённость. Но не нужно путать её с любовью. Этого чувства у вас к нему нет (по крайней мере, ПОКА нет). На пути встретится ещё мужчина. И у вас будет выбор либо он, либо Игорь.

13.01.20
Здравствуйте, он мужчина испытывает чувства. Артём как потенциальный мужчину для жизни подходит вам больше, у Игоря есть склонность обманывать, не договаривать. Что является для вас огромный минусом, и вы никогда бы этого не потерпели в отношениях. Подробный расклад можно посмотреть по фото
13.01.20
Добрый день
Не вижу семьи не с кем, это еще пока не говорит о том, что ее не может быть, просто просмотр на год, не более можно делать, а этот период не показывает такого события у вас. Игорь он больше расположен к вам как мужчина для семьи, но он пока не готов, не торопится, сдерживает даже свои эмоции, хотя они у него к вам есть, пока закрывается во многом. Артем, сразу скажу нет, он не семейный вообще человек, любит свободу, любит только себя. Это говорит о многом, так как в будущем не поменяется и исправить его будет тоже не возможно. Лучше обратите свое внимание на Игоря, постепенно у вас может все выйти на иной уровень.
13.01.20
Ни с кем. Так семьи не создаются.

13.01.20
С Игорем.Он сонастроен с Вами, энергетическая совместимость отличная, и по духовному уровню вы близки.
13.01.20
Здравствуйте! С Артемом шансов будет больше, перспективы тут неплохие.
13.01.20
Про Артема отвечала. а у Игоря на данный момент такие намерения есть (на создание семьи). Конечно, с фото надежнее смотреть.
13.01.20
Сейчас на сайте
Артём будет ненадёжным мужем,  в нем недостаточно ответственности. Игорь — вот ваша судьба
13.01.20
Здравствуйте Надежда!
Игорь более притягательный мужчина, но совместимость непростая — борьба за «кто в семье главный». Если уверены в своих силах — союз может быть благоприятным.
Всего Вам доброго!

13.01.20
Здравствуйте. Более благонадежен Игорь.
13.01.20
Оба хороши, но по характеру Вам ближе и понятнее будет Игорь.
13.01.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, к сожалению, ни с одним из них вы не построите семью и не создадите крепких и прочных взаимоотношений. Встреча с вашим будущим спутником еще впереди. Ждите ее.

С уважением, Константин.
13.01.20
С Артемом не сложится семьи. Встречи возможны, но по итогу он не даст желаемого. К тому же с его стороны в перспективе может быть третье лицо в ситуации. С Игорем отношения в перспективе могут перерасти в семейные, но у отношений может быть недоброжелатель, стремящийся скрыто воздействовать на ситуацию. Отношения с Игорем до определенного момента могут нести в себе элемент тревоги и неопределенности, беспокойства и неуверенности в будущем. Может казаться, что мужчина не настолько заинтересован в них, чтобы развивать, хотя это ошибочное впечатление и его действия могут скорее быть обусловлены обстоятельствами, затрудняющими возможность делать конкретные шаги, не смотря на желание.
14.01.20
Здравствуйте Надежда. Выходит, что с Игорем у вас будут более теплые и крепкие отношения, чем с Артемом.
Но вы обоим мужчинам нравитесь. Выбрать не можете из них. Оба вас привлекают.
Пока выходите с Игорем вы на будущее.
Всех вам благ!
14.01.20
Игорь не раз доказал Вам свою преданность, с ним создадите крепкую семью, Артем не такой ответственный, как Игорь, он больше как то отмалчивается и держится особняком, да и на добрые слова не очень щедрый, Игорь больше Вам подходит.
15.01.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store