Добрый день! Правительство России стартовало активную программу развития экотуризма в регионах. Для решения этой задачи хорошо подходят глэмпинг

отели. По сути это привычные в прошлом кемпинги, но с хорошим уровнем сервиса и комфорта. Все строения — временные, не капитальные. Есть ли нормативная база, которая регулирует организацию питания в подобных проектах? Предполагается наличие общего шатра для приема пищи и организация кухни в отдельном модуле.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Это новый вид туризма, поэтому здесь на данный момент нет строгих определённых рамок по организации  питания. Но общие сан.-гигиенические нормы остаются, как известно, в силе.
Но, для точности, можете также проконсультироваться по этому поводу у юриста.
23.04.20
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Работаю в области туризма, высшее образование в области туризма. Опыт работы гидом.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Туризм
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store