Есть ли отношения?

Дружим с другом 3 года(имя Игорь-17.11.2001), в январе признался в своих чувствах, сказал что любит меня.В феврале мы прекратили общаться.Летом мне иногда писал первый, а вот в сентябре прям очень часто стали переписываться, и вживую с ним здоровалась, я очень хочу с ним начать общаться, мы с ним лучшие друзья, я ему не ответила на чувства, промолчала...
Скажите, он сейчас с девушкой уже встречается, или он не встречается и хочет возобновить общение со мной? Есть девушка, которая хочет влезть в наши с ним отношения, как бы нас с ним развести?
Анна-17.11.2001
12.10.20
4 ответа

Ответы

В данный момент карты не показывают, чтобы у него была девушка. Возможно ранее было с кем-то общение, сейчас ничего не видно.
12.10.20
Игорь долго еще не сможет окончательно определиться с кем ему быть и в каком статусе. К Анна не вижу серьезного отношения — просто забрасывает удочку. Становится скучно — действует. Но не наверняка.
Постоянной девушки у него нет. Но в общении с противоположным полом постоянно. Но все несерьезно.
12.10.20
По просмотру видно что мужчина не настроен на отношения. 
Скорее всего он не знает что будет делать далее и решает свои вопросы.

Девушка что влезла в Ваши отношения так и будет к мужчине приставать. Потому что она ищут доход и какие то знакомства и компанию.

Мужчина ни с кем не встречается и хочет возобновить отношения с Вами но не может переступить грань. Ранее воспоминания и ссоры с Вами.
Он думает что позже всё решится. И вы будете с ним.
12.10.20
Нет, девушки у него нет. Отношения у Вас возобновятся ближе к Новому году, но дружески ми как раньше они не будут. У Вас будет выбор, либо отношения парень и девушка, либо никак. Удачи.
13.10.20

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
2 ответа
15.04.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store