знакомые на работе угостили два раза красными яблоками,после чего было очень плохо, хотя сами не ели эти яблоки, а сегодня принесли целый пакет таких

600 p
яблок (угостили), может это быть порчей? Галина 07.12.1967
Вопрос задан анонимно
20.10.20
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Можете не переживать. Нет порчи. Просто от ваших знакомых идёт негативное влияние. Любят пообсуждать вас за спиной. Вот поэтому и такая реакция на них. Подсознательно вы чувствуете это. И вам от этого некомфортно. Лучше от таких людей ничего не брать, даже в дар.
20.10.20
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Нет, яблоки- это угощение, от чистого сердца, вреда нет в них.
20.10.20
Здравствуйте.Карты говорят, нет, не порча это.Просто помыслы их не читсы в отношении вас, поэтому у вас такая реакция на их приподношения.Можете взять, но не кушать сама, чтобы их не обижать, потом отдайте кому то эти яблоки другим людям.Так буде правильно.И  знакомые не обидяться, и вам не будет проблем.
20.10.20
Здравствуйте.Сделано на болезни и утечку энергии, именно порча на болезни.Со временем это может выльется в серьезные проблемы.Всех благ!
20.10.20
лучше яблоки раздать и не есть… принесли с негативом их…
20.10.20
Да через еду передаются негативные мысли, может они пожелали вам чего то нехорошего, не ешьте.
20.10.20
Здравствуйте! Нет, это не порча. Просто энергетика у яблок не очень хорошая.
20.10.20
На яблоках порчи не было. Энергетика с замыслом, но это не порча. Если переживаете, можно сделать магическую диагностику и посмотреть, есть на Вас негатив или нет. И тогда уже решать вопросы. А пока не вижу причин для сильного беспокойства.
20.10.20
Сейчас на сайте
Да. Наговоренные. Хорошо, что не отравились по полной. Чиститесь свечами, водой, и впредь без краткой молитвы про себя у них ничего не берите, если отказать будет неудобно.
20.10.20
да это порча.не принять еду  подарков лучше.
20.10.20
Яблоко раздора — сильная порча. Бьет по самому уязвимому месту у человека. Вас «угостили» не только фруктами, но и вложенной в них порчей. Будет и третье подношение
20.10.20
Нет… в яблоках ничего отрицательного… Проблема у вас… Есть магическое воздействие…
21.10.20
нет. это не порча.
21.10.20
Здравствуйте, Галина. Это и есть порча,  омывали яблоки в смыве воды после покойника. Чистка теперь обязательна вам нужна, и защиту потом хорошую поставить, что бы через продукты питания никакой негатив не мог сработать, а яблоки закопайте под любое плодононосящее дерево, голыми руками не берите. Через литьё на воск можно просмотреть подробности и дать полезные рекомендации.
21.10.20
Здравствуйте!

Подготовила вам видео ответ
Всех благ!


21.10.20
Здравствуйте!  Порчу можно сделать «окормом» любыми продуктами. Но, в Вашем случае — порчи нет. Причин тому, что, Вам, стало плохо, после этих яблок — множество.., начиная от средств, которыми их удобряли и, заканчивая некачественной водой, в которой, Вы, их помыли. Ваши знакомые кушали эти яблоки ранее и, ничего с ними не произошло. Но если Вам стало так нехорошо, то и не следует их больше есть. Никакой магии. Живите спокойно… Всех Благ!
21.10.20
Здравствуйте, Галина!

Это точно не порча, Вы себя накрутили. Но негативный эффект от яблочек действительно есть. Во-первых, человек, который их принёс, много думает плохого об окружающих и в семье сплошные неурядицы, а еда впитала всё. Во-вторых, угощение было не от чистого сердца, а из серии «сбагрить кому-нибудь то, что мне не нужно». Соответственно, ничего хорошего из этого и не вышло.

У Вас высокая чувствительность, потому получился неприятный результат. В дальнейшем старайтесь не принимать от таких знакомых еду, отказывайтесь под благовидными предлогами. 

Всего доброго!
21.10.20
Не порча это, Вам просто этот сорт яблок не подошел. Нет злого умысла.
21.10.20

Здравствуйте!

Намеренной порчи не было. Когда знакомые эти яблоки собирали или мыли, в голове были негативные мысли. Не о вас. Могли за пять минут до этого поссориться, что-то плохое могло произойти. Энергия перешла на яблоки, а с яблок — на вас. Давали вам их не желая зла. Сами не ели, потому что дома уже наелись. Яблоки можно употреблять в пищу, только их стоит вымыть тщательнее, чем обычно проточной водой. 

21.10.20
Здравствуйте.
Вас должно было насторожить то, что сами не ели эти яблоки, угощая вас дважды ранее яблоками.
Через окорм, опой не чистые на руку люди, таким способом пытаются воздействовать на человека/людей.
С недобром шли, явно с не добрыми пожеланиями, угощая вас-это так же подтверждается, что было очень плохо вам после этого.
По идущей информации-вам опасность не грозит, у вас хорошая защита с рождения/огненная энергия, как щит и меч в бою/, пожелайте добра недоброжелателям и вскоре увидите изменения у них.
21.10.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, по карте 5 мечей они желают вам поражения во всех сферах. Ужас, конечно. Но внутри они затеяли вражду против вас. Вижу, что вам захочется отомстить, вы не сможете в стороне остаться. Но лучше держаться подальше от таких людей. Хотя как это сделать,, чтобы они не поняли, что вы догадались- вот в чем вопрос.

С уважением, Константин.
21.10.20

Здравствуйте.

Нет это не порча. Это просто такой сорт яблок. Они не подошли Вам по своему минеральному составу. Люди которые принесли их, никакого негатива в себе не несут. Они просто уже наелись и у них их много. Почему они и решили поделиться.
Всех Благ!

22.10.20
Рекомендуем личную консультацию

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Колдунья. Магия, гадание онлайн, считывание информации с фото, работа по снятию негатива любого вида (сглаз, порча, морок) и установки защиты (дистанционно). Толкование снов. Обряды и ритуалы. Медиумизм.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
8 ответов
23.07.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store