испытываю напряжение, зажатость

Здравствуйте, подскажите почему я хочу секса( кстати сказать когда фантазирую на тему секса то кажется что готова с первым встречным, но как только предоставляется такая возможность, я избегаю этого, а если все же решаюсь, то испытываю напряжение, зажатость, и не расслабляюсь, плюс к тому почему-то боюсь раздеться и расскрепоститься(не доверяю партнеру, а во время секса я его ненавижу, очень злюсь,есть желание расстаться с ним навсегда, что я и делаю), стоны улыбки, сказать что мне что-то нравится а что-то нет это ни за что, считаю что секс это стыдно, но запретный плод сладок, отказаться от него не могу подскажите как от всех этих проблем избавиться?

P.S. В детстве мои родители постоянно дрались и ругались, а отец периодически бил меня ремнем и никогда со мной не играл, не беседовал по душам, впрочем как и мама, может это важно.

P.P.S.( что характерно. на тех кто предлагает мне серьезные отношения я не обращаю внимания, любовь и секс для меня несовместимы, потому секс у меня был без любви и только с плохими парнями)

10.10.12
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

На вопрос «почему» Вы сами ответили: ", считаю что секс это стыдно","В детстве мои родители постоянно дрались и ругались, а отец периодически бил меня ремнем и никогда со мной не играл, не беседовал по душам, впрочем как и мама, может это важно." И именно поэтому теперь Вы не можете доверять партнеру (хоть и физиология требует секса). Осталось выяснить «что делать»? Это вопрос личной консультации, ибо «советами» это не решить. Нужна психокоррекционная работа.

10.10.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store