Добрый день! Что сейчас между ними и ближайшие два месяца (апрель, май)? Мысли, чувства, намерения/планы с обоих сторон? Светлана (07.12.1973) и Илья

600 p
(08.05.1978) Спасибо!
Вопрос задан анонимно
03.04.21
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. В планах женщины улаживание вопросов своих, ориентирована она в последнее и ближайшее время именно на себя. Она не махнула рукой на отношения с Ильей, но ощущается какая-то горечь от того, что всё так, а не как-то иначе, потому что ей с ним сложно. Чувствуется отсутствие поддержки, равнодушие к её личности, хотя многое она старалась вкладывать в него, отдавать свою энергию, время и прочее, и пока она горела — горели и их отношения (в хорошем смысле слова). Но этот костёр уже постепенно превращается в пепелище, потому что каждый сам по себе. У мужчины есть другая женщина, есть с ней общение, встречи, он к ней тянется как к спасению от хаоса, но Светлану тоже не отпускает полностью, потому что они вместе этот хаос и создали. Тихая гавань для него не с ней, но он к ней не стремится в полной мере. Это как выбирать между сладким и солёным, холодным и горячим, в то время когда любишь всё. Но он понимает что нельзя быть всеядным и нужно с кем-то быть парой, а не быть то там, то сям. Но этот выбор у него так затянулся, что ему уже самому стал привычным такой уклад. Она будет более категорична, не будет его «строить», а просто развяжет ему руки своим нравом, покажут оба то, что скрыто.
10.04.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Илья хочет отношения со Светланой а Светлана пока в раздумьях так как был опыт плохой и теперь она не хочет отдаваться отношениям
03.04.21
Сложности у них… собственно, тут всегда сложности были и будут присутствовать… Женщина ждет от мужчины активности… а он все время в сомнениях… Отношения в ближайшие пару месяцев, как качели… то подъем, то спад… Неустойчиво все…
03.04.21
Есть дальнейшее будущее несмотря на то, что сейчас он закрыт. Он хочет чтобы между вами границы были разрушены. В планах развитие отношений
03.04.21
Здравствуйте!
Будут встречи.
Пока планов серьёзных никто не строит.
Всех благ!
03.04.21
Здравствуйте, пока только встречи о серьезных отношениях не задумывались ещё.
03.04.21
Любовные отношения. Обоюдная любовь у пары.
03.04.21
Здравствуйте! Тянет друг к другу. Мысли о возможностях каждого в этих отношениях. Есть препятствия и стремление эти препятствия избежать. Отношения будут в эти два месяца.
03.04.21
Пойдут на сближение, потом будут укреплять связь.
03.04.21
В течении 2 месяцев пока ничего не будет.
03.04.21
Чувства страсти, планы на лето назревают.
03.04.21
Здравствуйте. Илья очень часто думает о Светлане, просто как наваждение, представляет их совместное будущее (семейная жизнь у него в голове), у него действительно есть искренние чувства и влечение, строит планы, будет проявлять себя в загаданный срок. Более подробный просмотр обстоятельств данных отношений и полезные рекомендации возможны через литьё на воск.
04.04.21
Здравствуйте!
Вас ожидает любовная встреча, близость. мужчина хочет с вами близости, скучает за вами. Несмотря на то, что есть игнор, ждите его, скоро появится.
08.04.21

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store