Остаться работать в компании "Михельсен" или искать срочно другую? Ирина 24,05,71

600 p

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вам нужно срочно искать другое место, на прежнем опасная кризисная ситуация. На новом месте будут хорошие перспективы для вашего развития.
25.04.21
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ищите другую, в другой для вас хорошие перспективы. И вы сможете себя реализовать, шансы довольно-таки высоки у вас для этого.
23.04.21
Ирина! Карты показывают то, что на самом деле если бы эмоционально выстроить дистанцию на данном месте работы, также при этом картами выделена некая женщина, с которой вам надо себя держать не то чтобы в руках, но именно отстранено, тогда через месяц может произойти определенный прорыв в данной компании и вы можете получить совершенно другое предложение от них которое приведет к определённому обучению и улучшению занимаемого вами места, однако при этом карты не говорят не искать вам другую работу, возможно не так срочно запятая в любом случае месяц май должен быть промежуточным и потом вы можете вернуться к позиции выбора и при желании поиска новой работы, если за 10 цели поиска новой работы то в успешном предложение с устойчивым финансовым заработком сыграет хорошую роль мужчинам, которая может быть вашим непосредственным руководителем и женщина, которая может предложить вам пойти работать как раз к этому мужчине, в его компанию.
23.04.21
Здравствуйте. Разумнее озаботиться поисками другого варианта. В компании, о которой спрашиваете у вас наметится упадок и нестабильная, переменчивая ситуация непредсказуемого характера. Будет возможность устроиться в хорошее место, если озаботиться поисками.
23.04.21
Сейчас на сайте
Пока стоить остаться, позже через два три месяца будет такая возможность
23.04.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте! у вас сейчас переживания и беспокойств вышли, будете подыскивать другое место, но останетесь в Михельсене, несмотря на бюрократические вопросы… Удачи!!!
23.04.21
Остаться в компании. 
Позже посмотрите как будет лучше .
23.04.21
Сейчас на сайте
Добрый день, уважаемая Ирина!

Сейчас совсем неблагоприятный период для перемены места работы. Поменяете шило на мыло, если не хуже.
А в данной компании Вам ещё откроются выгодные перспективы.

Всяческих Вам успехов!
23.04.21
Сейчас на сайте
Ирина, Вам лучше пока не уходить с работы. Вижу, что с трудоустройством будут большие проблемы. Подождите хотя бы до осени.
23.04.21
Здравствуйте, останетесь

23.04.21
Оставайтесь вам там успех светит
23.04.21
Сейчас на сайте
Здравствуйте, уходить только в середине лета или осенью. Сейчас перспектив устроиться на достойную Вас работу не очень много.
24.04.21
Прежде  вам  решать, но если вас  что-то там не устривает ,. то ищите новую работу.
24.04.21

Здравствуйте, Ирина Викторовна.

 

Пока оставаться. Срочности уходить точно никакой нет. Вы под влиянием своих страхов.

Сейчас немного потрясет, но потом все нормализуется в «Михельсен». 

Тогда на трезвую голову и примете решение. Пока вам говорят не паниковать и решение принимать взвешенное, позже.

У вас и там хорошие перспективы, и в другом месте могут быть аналогичные.

Но бежать, сломя голову сейчас, повторюсь, не нужно.

 

Успехов!

24.04.21
Оставаться и работать. Сейчас не самый подходящий время для поиска работы.
24.04.21
Здравствуйте! Искать, оставаясь на текущей работе.Смена работы у Вас будет, поэтому из этой компании всё равно уйдёте, но сначала найдёте вариант, и только после этого уйдёте с текущего места.У Вас будет удачная смена работы.
Благополучия и всех благ!
24.04.21
перспектив тут особых ждать не стоит… ищите и найдете по душе и по финансам…
24.04.21
кто-то вам предложит новый вариант подождите… пока здесь останьтесь
24.04.21
Здравствуйте, искать другую сейчас нет смысла. По крайней мере до октября — ноября 2021 года. Дело в том, что сейчас лучше вы не найдете. На этой работе будет морально трудно. но благодаря дипломатии, вы сможете улучшить ситуацию на работе и обернуть в свою пользу.
24.04.21
пока не стоит искать другую работу, не лучшее для этого время, оставайтесь здесь, а вот туда дальше судьба пошлёт вам шанс. вы человек деловой, целеустремлённый, ума вам не занимать, так что работать вам нужно на себя на не на дядю.
24.04.21
Здравствуйте!

срочно  «улетать»

24.04.21
Остаться там работать.
24.04.21
вы смените работу но не спонтанно а через месяц. а в этом доминирует карта дружба вам помогут.
24.04.21
Искать другую… но не срочно… переход показан у вас постепенный… плавный… это значит что стоит пока остаться… но по-тихому подыскивать себе другое место… по энергетике выстроится деятельность такая как вам понравиться только после проявления предназначения… так что стоит этим заняться и тогда всё получится!
24.04.21
Ищите новую, на этой безработица вас ждет.Новую летом хорошую найдете.
24.04.21
Вы можете остаться и пустить все силы на развитие, но это будет через силу, против вашей воли. То есть уговаривать себя логическими доводами не стоит, признания не будет все равно. Пока так все и станется, будете думать уйти-не уйти. Срочно работу не найдете, не срочно тоже. Пока вы увязли в этом положении по причине тог, что это место работы дает какую-не какую, но стабильность, связь с коллегами идет. С кем хорошо, с теми расставаться не хотите, с кем плохо — с теми вас держат обиды, чувство несправедливости. Здесь ваш урок судьбы, в этой ситуации вам нужно раскрыть весь свой потенциал, пройдя сквозь трудности.
24.04.21
Искать другую
24.04.21
Смотря, какие у вас приоритеты… Из плюсов в Михельсене у вас дальше идет только прибавление в финансах и улучшение материального благополучия(по 6 пентаклей). ТЯжело будут складываться отношения с коллегами, грузить будут вас морально или стараться переложить на вас ответственность излишнюю. По эмоциональному состоянию вас будет преследовать чувство одиночества, что вы одна должны все делать, что вам не хватает поддержки. Карьерного роста там не будет. Можете там остаться, только если у вас главный ориентир — деньги. А если хотите карьерного роста и главное — душевного удовлетворения, то вам нужно другое место.
24.04.21
Здравствуйте! Можно остаться, однако за 2-3 месяца будет возможность устроиться на похожую должность в другую компанию.
24.04.21
Здравствуйте! В этом году не видно удачной возможности и выгодной работы. Вам выгоднее остаться.
24.04.21
Здравствуйте 
подготовила вам видео ответ 
всех благ 
24.04.21
Вам давно может быть тесно в этой компании, которую вы переросли, ваш потенциал гораздо шире и он словно организм жаждит развития. Вас сковывает страх и неизвестность будущего. Это очень плохие союзники от которых следует отречся
24.04.21
Останьтесь временно
24.04.21
Да остаться пока в ближайшие три месяца.
24.04.21
Перетерпеть и выждать было бы разумнее, склочники и вруны сами с временем уволятся, а Вы останетесь в выгодных позициях. Правда скоро раскроется и все встанет на свои места. Не радуйте недоброжелателей своим уходом.
24.04.21
Здравствуйте!
Искать новую работу. Там вы не будете долго работать, сокращение будет.
25.04.21
Здравствуйте!
Ирина!
В компании зреет застой, хотя в прошлом все более менее неплохо было.Какая-то семейная компания идет, может там и работают родственники.Но для вас не видно там процветания.По крайней мере год не будет сподвижек никаких.Можете искать работу, или хоть начать это делать.Не срочно искать-а просто искать лучшую.
29.04.21

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
22 ответа
09.08.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store