ПОМОГИТЕ!!!

Здравствуйте. Я мужчина. Худощавое телосложение. Мне 29 лет. Несколько лет назад я стал замечать, что меня привлекают пожилые мужчины с проседь. в волосах. Особенно с волосатой грудью. Когда я вижу мужчину в возрасте в слегка расстегнутой рубашке, и там виды черно-седые завитки волос, меня возбуждает это. Я мысленно хочу снять с него рубашку, прижаться к нему своим телом, поцеловать его в губы, целовать волосатые соски. Мой пенис в этот момент встает. Мысленно я представляю, как мой молодой член и его старый хуй соприкасаются, что мы совершенно голые, без трусов, и я лежу на нем...

Я понимаю, что это противоестественно. Секса у меня никогда не было, даже не целовался, девушки почти не привлекали. Испытывал только платонические чувства. Были очень частые случаи онанизма, после которых были проблемы со стулом и воспаление геморроя. Странные, ненормальные сексуальные желания не дают мне покоя, преследуют, не имеют выхода. Как решить эту проблему?

Заранее спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! 
Переписка на сайтах- не самый подходящий вариант обсуждения таких проблем. Хотите разобраться в ситуации — найдите возможность эти вопросы с врачом-ПСИХОТЕРАПЕВТОМ.
28.08.21
Лучший ответ по мнению автора

Андрей Соболь

Читать ответы

Владимир Владимирович

Читать ответы

Сергей Николаевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
29 ответов
22.06.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store