Подглядывание

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мой мужчина ставит камеру в квартире бывшей женщины без ее ведома, она развлемается с фалосами регулярно, а он ставит скрытую камеру, потом забирает карту в тихаря и перекидывает в ноут, ключи видимо он сделал из оригинала, который брал под предлогом ребенка и тд.Я нашла случайно в его компьютере эти файлы и все это происходитпри мне, в том смысле что мы с февраля вместе.Возможно сейчас я пишу сумбурно, это просто шок видимо.Что это может быть и как поступать мне, что вообще это и почему??? Наш с ним секс разнообразен и он от меня в восторге, прячет тк боится меня потерять, что же тогда это?! Спасибо за ранее за ответ, надеюсь Вы уловите нить))Хоть я и излагаю все так путано.

Ответы

Алена, во первых, не напрягайтесь по этому поводу.

Надо понять причину ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он это делает.

Как думаете? ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ему это надо.

Только поняв причину можем вместе с Вами непременно поискать ответ.

Не спешите делать выводы.

Например это может быть РЕАЛЬНОЙ с его точки зрения, заботой о ребенке потому что пока жена развлекается с фалосоимитатором он может ( в силу особенностей, например, именно его психики) быть спокойным ...

Вариантов много. Надо искать отвеи вместе. Не спешите с разборками, это может все осложнить...

04.11.12

Здравствуйте!

Зачастую сексуальность мужчин и ее проявления трудно переварить впечатлительным дамам — например то, что многие сохраняют добрые отношения со своими бывшими подругами, иногда эти отношения настолько добрые, что становятся почти сексуальными.

Для Вашего же мужчины вполне вероятно, что это не он ушел, а его выставила бывшая женщина, тогда его поведение абсолютно укладывается во все стереотипы мужского поведения. Да и для психологии тоже вполне понятно — гештальт не закрыт!

04.11.12
Ему интересен «процесс» его бывшей!
29.12.14
Надо детально проанализировать мужчину и заставить его бросить подглядывание!
30.12.14
Алена, если Вы нашли данные видео, Вам необходимо об этом поговорить с Вашим мужчиной, если он действительно дорожит Вам, он расскажет Вам правду. 
08.06.15
Ну возбуждает его такие тайные слежки. Сексуального плана. Это его тайное влечение скорей всего.Или сильная тяга ко всему эротическому.
05.12.15
Это может быть что угодно: продолжение предыдущих отношений с согласия обоих, преследование бывшей женщины, перверсией. В любом случае — это может говорить о том, что ваши с ним отношения не здоровы или вы в отношениях не с вполне здоровым психически человеком.
16.03.17
Это называется вуайеризм, получение сексуального удовольствия от подглядывания. этот фетиш достаточно распространён среди мужчин. Если это не сильно мешает вам то можно просто принять и простить. Изменять сексуальные предпочтения людей практически невозможно.
09.07.18

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store