Нептун в синастрии матери и ребенка

В карте дочери оппозиция Луна-Нептун. А в нашей синастрии мой Нептун в оппозиции к ее Солнцу. Как может проявиться именно данный Нептун, не взирая на другие аспекты? Спасибо. я — 25.04.1985, 01.30, наб. челны дочь — 25.06.2012, 04.30, наб. челны

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Лиля.

Ваш вопрос во многом зависит от степени проработки Нептуна у вас.Насколько вы контролируете его проявления.

Нептун в вашем гороскопе находится в 12м доме и является управителем 2го дома.Солнце у дочери тоже находится в 12м доме ее натального гороскопа и является управителем ее 2 дома.

Таким образом, если рассматривать только оопозицию вашего Нептуна к ее Солнцу, картина следующая.Чем сильнее вы пытаетесь спроецировать на ребенка свое отношение к деньгам и вообще материальному, тем сильнее она будет отвергать ваши материальные принципы, чтобы создать свои.

И второй вариант трактовки более общий.Когда вы будете общаться с ребенком на уровне веры и вашей слепой уверенности, тем сильнее она будет чувствовать подвох в ваших словах и их неосновательность для себя.Ваш подсознательный опыт окажется неприменим для дочери.По крайней мере она будет ему сопротивляться.

С уважением к вам, напоминаю.Это лишь возможные проявления такого аспекта и я не претендую на точное знание именно о ваших отношениях.Вполне возможно, вы выстроите с дочерью связи совсем иного рода, в обход Нептуна.Я все аспекты просто не анализировал.

23.11.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

На другие аспекты взирать необходимо.Карта — натальная или синестрия -трактуются комплексно и не иначе.Избегайте иллюзий и кратких трактовок

21.11.12

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Энерготерапевт✪

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
9 ответов
30.08.14
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store