Хочу секса с психологом

Приветствую дорогие эксперты психологи!

Не так давно я начала ходить к психологу и слегка влюбилась, а точнее это просто безумнейшая страсть, которую я испытываю, дикое сексуальное желание.

Подскажите, дорогие, что мне сделать? Возможно ли склонить несвободного человека, а тем более психолога к сексуальному акту и как это лучше сделать? Спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

   а вы попробуйте  и потом вернетесь и расскажете получилось или нет   и если захотите дадите свои обоснования  -  думаю и ваша победа и поражение вызовут бурю дискуссий, объяснений и реакций   и образуют несколько групп поддержки и порицания  … это будет весьма интересно и познавательно 

02.12.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Лена, Вы столкнулись с переносом (просто наберите в поисковике). Профессиональная этика запрещает связь с клиентами.

01.12.12

Здравствуйте, Лена!

«не так давно»- как давно?

Это психоанализ?

Даже если нет, то это- определенный этап  Вашей терапии.

Будет правильно, если все, что вы здесь написали и спросили, Вы скажете и спросите у своего психолога. 

с уважением ИВ 

01.12.12

Здравствуйте, Лена! Вам стоит поговорить со своим психологом. И, возможно, даже перейти к другому специалисту. Одно из двух — либо лечение либо любовь.

С уважением, Наталья.

02.12.12

Да, психологи бывают чертовски обаятельны. Клиенты тоже бывают… не простые. Если быть точнее, то положение и состояние клиента часто располагает к этому. 

А по какому поводу Вы к психологу начали ходить? Может и повода особого нет, тогда можно считать его обычным человеком, перестать быть клиентом, закрыть профессиональные отношения и вступить в обычные интимные? Если еще это будет актуально. Мне кажется, Ваша страсть родилась именно как часть динамики терапевтических отношений. Кончатся они, угаснет и страсть. Вопрос только, как сам психолог к этому относится?

Если Вам все же нужна профессиональная помощь, то смените психолога, если не можете справляться со своей страстью. Кстати, психолог должен Вам в этом помочь, если он профессионал.  

02.12.12

Здравствуйте Лена

Вряд ли Вам психологи будут что-то советовать по Вашему запросу.

Такое происходит, когда в человеке-психологе (или в ком-то ещё… подобном) привлекает его некая обособленность от многих, наделение его некими надуманными сверх-качествами в отличие от предсказуемых, знакомых, проверенных и т.д. Это как бастион для «укрепления» самооценки и собственной значимости. Тем более, когда бастион не свободный, а кем-то занят...

Учитывая Ваши слова - слегка влюбилась, а точнее это просто безумнейшая страсть… дикое сексуальное желание-  на то похоже, определённое самонакручивание самовзвинчивание в своих представлениях, в ярких картинках разжигают это желание. Но такие желания, если они даже и удовлетворяются, быстро проходят потому, что для каждого это будет сенсуалистический (искусственно-накрученный эмоциональный) суррогат и ещё большее усугубление Ваших проблем.  

Психолог настоящий, это знает… и перенос, и истерические приспособления...

Могу Вас уверить, если он поддастся на Ваше желание склонить его к сексу, то это уже будет не психолог. Психолог никогда не воспользуется своим положением и статусом, чтобы нарушить профессиональный этический кодекс. Пусть это Вас немного успокоит и перенаправит Вашу энергию в другом нужном русле.

02.12.12

Здравствуйте, Лена.

Согласен с большинством других экспертов. Вам в первую очередь полезно будет рассказать о своих чувствах самому психологу. 

Воспринимайте это как часть психотерапевтического процесса и тогда вам будет легче это сделать. 

02.12.12

Здравствуйте, Елена!

Склонить психолога обязательно можно (и нужно!) — мы профессионалы вообще гибкий народ, только результат для Вас может быть весьма неожиданный.

Так что, правильно Вам посоветовали коллеги выше — ПРОБУЙТЕ, так и заявите ему, своему психологу, на ближайшем приеме: — Хочу Вас.

Удачи. 

02.12.12

Здравствуйте, Лена.

Склонить к сексу можно любой объект, особенно если он противоположного пола. В вашем случае лучше если вы для начала поможете ему отключить моральный цензор внутри, дабы ваши официальные отношения в кабинете не мешали неофициальным за пределами кабинета.

Если оно для вас так важно, узнайте побольше информации о нем. Люди сами сыплют информацией о себе в социальных сетях, поэтому посмотрите в первую очередь там. Попробуйте проследить куда он идет после работы. Не исключено, что он может пойти в бар, в котором вы совершенно неожиданно появитесь «случайно». Моральный цензор люди в наше время чаще всего отключают химический путём, таким как например алкоголь. Достаточно 50 граммов и человек уже становится иным и уговорить его уже проще.

К тому же важно учитывать такие параметры как вашу разницу в возрасте, женат ли он и другие, которые могут помешать установить сексуальный контакт с вами. Если есть, то нужно нейтрализовать их.

Конечно стоит учитывать, что вам нужно знать его предпочтения: что лично он считает наиболее сексуальным? Какие женщины его заводят? и т.д. В большинстве случаев мужчинам больше нравятся женщины, демонстрирующие свою сексуальную активность, чем не демонстрирующие ничего. Желательно, чтобы сексуальная активность была направленна на него, а не вообще на всех. Хотя тут тоже смотрите как лично ему будет больше нравиться.

К тому же, если он достаточно хорош, то уже должен знать что вы желаете секса с ним, так как вы подаете скрытые сексуальные сигналы при общении. Это позволяет вам вести себя более открыто и не стесняться проявлять инициативу. Но помните, если вы заведете с ним внерабочие отношения, то лучше ищите себе другого психолога для работы, потому что иначе это будет уже не та работа, что раньше. Я не знаю будет ли это мешать лично ему, так как он психолог и должен бы уметь собой управлять. Но вас это будет отвлекать от работы однозначно.

То что я описал не является единственно верным вариантом, вы можете найти и другие или модифицировать этот, чтобы более точно подстроить его именно под ваш объект.

Обязательно оцените ситуацию и стоит ли оно того действительно. Если не стоит — пробуйте что-то простое. Если стоит — то начинайте действовать.

Конечно, если бы вы прошли мой онлайн-тренинг, вы вероятно получили бы значительно больше возможностей, чем из одного ответа. И в будущем вопросы типа «как управлять чужим поведением» у вас бы не появлялись, потому что вы точно бы знали как конкретно можно заставить/попросить человека делать то, что вам нужно, чтобы он это делал, и чаще всего думал, что это его личные мысли и побуждения.

Успехов вам в осуществлении задуманного. И не забывайте, что иногда бывает так, что проще сказать всё в лоб, но это далеко не всегда эффективно, и в этом случае всю ответственность и вину можно смело списать на вас, как инициатора.

С уважением, Александр Гросс.

02.12.12

Лена, такое бывает. Это называется «перенос» — Вы перенесли свои чувства на психолога, такое бывает даже если психолог и клиент одного пола (сны, фантазии и т.д.). Этический кодекс психологов запрещает сексуальные контакты с клиентами. С уважением, Анна.

02.12.12

Здравствуйте, Лена.
Способов «склонить» человека к сексуальному контакту великое множество. Вы, для начала, попробуйте ему (или ей?) сказать о своём желании. Прямо и честно: «Я тебя хочу...» Бывает этого достаточно, чтобы так или иначе вопрос решить..)
Удачи. 

03.12.12

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store