Будущая профессия.

Наступает ответственный момент выбора профессии. Но беда: не знаю, что выбрать. Дело  в том, что я ничего не хочу. Ни учиться, ни работать, ничего вобще в жизни не хочу Из-за этого не могу выбрать сферу будущей деятельности, а следовательно и пути к ее достижению. 

Знаю, что «тщетно бытие», но и жить нужно. А зачем и как-понятия не имею. Почти ничего неприноситрадость. Даже совершеннолетие, как и предыдущий день рождения, не ждал и не был рад. Все обыденно, грустно, скучно.

Мне говорят, что я ленивый, надо заставлять себя. А мне ничего не хочется. Лишь периодические желания, словно рудименты, вылазят. Но исчезают практически сразу. Тесты не дают результата: стоит почитать про будущую профессию-наступает апатия и нежелание что-либо делать. И к экзаменам не могу себя заставить готовиться. Говорят-учись, нужно, даже если не знаешь, что будешь сдавать. С физикой определился, машинально, потому как не гуманитарий. Тесты не дают результата: стоит почитать про будущую профессию-наступает апатия и нежелание что-либо делать. И к экзаменам не могу себя заставить готовиться. Говорят-учись, нужно, даже если не знаешь, что будешь сдавать. С физикой определился машинально, потому как не гуманитарий Тесты не дают результата: стоит почитать про будущую профессию-наступает апатия и нежелание что-либо делать. И к экзаменам не могу себя заставить готовиться. Говорят-учись, нужно, даже если не знаешь, что будешь сдавать. С физикой определился, машинально, потому как не гуманитарий.  Тесты не дают результата: стоит почитать про будущую профессию-наступает апатия и нежелание что-либо делать. И к экзаменам не могу себя заставить готовиться. Говорят-учись, нужно, даже если не знаешь, что будешь сдавать. 

Посоветуйте, как мне определиться? Понимаю, что ничего вопрос этот не даст, но не задать его тоже не могу.

14.12.12
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 50 p.
Сейчас на сайте
Михаил Александров
Михаил Александров
Эксперт месяца
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина Владимировна

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store