Бывает ли ботулизм в тушёнке заводского производства? - вопрос №5227924

Добрый день. Случайно на глаза попался плакат про ботулизм, там так страшно всё расписано было.
Про домашние грубы, соленья, консервы и т.д.
А опасна ли в этом плане заводская тушенка с магазина и супермаркета, в железных и стеклянных банках? Я её периодически ем, но теперь боюсь, очень страшно стало. Тем более про заводскую тушенку и консервы нигде нету информации есть там риск или нету?

Ответы

Здравствуйте! 
Нет, заводское производство и применяемые там технологии исключают такой вариант.
30.07.23

нина владиславовна

Читать ответы

Вячеслав Карпов

Читать ответы

Юлия Сергеевна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Инфектология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store