вот в чем вопрос, есть ли настоящие экстрасенсы, которые не зарабатывают на этом деньги

очень стало много людей котоые называют себя магами и экстрасенсами. А есть ли настоящие? настоящие которые не берут за свой дар денег и настоящие, которые могут помочь....

Ответы

Здравствуйте. Что значит настоящие которые не берут денег?) С таким же успехом я могу Вас спросить, зачем Вы берёте деньги за свою работу? Каждая работа должна оплачиваться т.к это заработок, энергетическая работа не чуть не легче физической, а может и сложнее, т.к тратится своя энергия на оказания магических услуг.Все люди берут деньги за свою работу, и продавцы и певцы) Поэтому если и есть где то бесплатные маги, то они заберут у вас не деньги, а прежде всего энергетику, что значительно хуже.
27.01.13

Холивар, холивар!

Здравствуйте. Почему вы думаете, что настоящие это те, кто денег не берет? И почему люди, обладающие даром, таким же, как способность к рисованию, пению, сложению цифр, приготовлению пищи и прочая, не могут брать плату за свои услуги?  Не попахивает ли это дискриминацией отдельных слоев населения с альтернативно развитыми способностями?

27.01.13

Могу здоровьем взять… молодостью..

27.01.13

Почему не могут помочь. Помоему тут помогаю  бесплатно ВСЕ. Обьясняют, разъясняют, отвечают на вопросы. Но простите если нужно копаться в вашей проблеме, протаскивать ее через себя, потому что ВЫ ленись подумать, отработать и что -то изменить- то за это и ранее бралась плата и не думайте что малая. Бедная семья которая не доедала, но пришла просить помощи, принесла в откуп жирного гуся, специально вскормленного для откупа… А сами при этом  были голодны. Вот и думайте, у каждого свои ценности.

27.01.13

Настоящий маг не ведется на прихоти людей, а прежде всего служит высшим силам и если высшие силы посчитают нужным оказать вам помощь безвозмездно, на таких условиях Вы ее получите.

27.01.13

Добрый вечер Слава.

В жизни нет ни чего бесплатного.21 век.Во все времена почитались Маги и все остальные.Не оплатить  или оскарбить считалось хуже  и равнялось семи казням Египетским.Не знать этого , Спасибо Вам но это самый прекрасный вопрос.

          С уважением Софият..

28.01.13

Говорят, что настоящие целители не берут денег. Да не брали, а знаете почему?! Не потому что нельзя было бабушке взять деньги, а потому что она стеснялась их просить, а бессовестные пациенты и не задумывались о том, что она живой человек, ей тоже надо и есть, и пить, и одеться, и обуться. И что в итоге: эта бабулька погибает в деревне Мышкино в перекошенном домике с дырявой крышей с раком какого-нибудь органа. И ни один «благодарный пациент» и не вспомнит даже как ее звали: «да была где-то там бабка, она меня вылечила» и ВСЕ НА ЭТОМ!!! А эта «бабка» всю жизнь посвятила этим людям, даже не было времени выспаться, попить горячего 
чаю со вкусными, своими руками испеченными пирогами (т.к. у нее не было времени печь пироги), она целый день принимала, а по ночам молилась за грехи этих неблагодарных людей. Сейчас целители немного изменились, в отличии от тех бабушек стали брать деньги за свой непосильный труд. Лично я, когда провожу диагностику, все боли и проблемы пропускаю через себя. Недавно был случай, девушка попросила посмотреть причину внезапной смерти ее друга, он сидел на стуле, упал и умер. Когда я стала просматривать, у меня очень сильно кольнуло в сердце, резко заболела голова, затошнило и меня потащило со стула на пол, хорошо что я вовремя вышла из этого состояния, а если бы не успела?! Мы рискуем все перетянуть на себя. Я знаю одного очень известного целителя, который лечит наркоманов, у него сын наркоман. ВАНГА умерла от рака. У многих из наших коллег много проблем, которые они перетянули от своих пациентов. Это в основном перетягиваем, когда работаем бесплатно. Говорят же «бесплатно» — бес платит, проверено и неоднократно. 
Представьте себе, Вы целый день трудитесь от рассвета до заката, помогая людям решить множество проблем за «бесплатно», вечером приходите домой, вас встречает семья с протянутой рукой. И что Вы скажете? «Я работаю во благо народа?! Я не должен брать денег, не имею права?!» 
Любая работа должна быть оплачена, не важно чем человек занимается торговлей или политикой. А экстрасенс — тоже профессия. Самое главное, сколько энергии тратится на человека, все его болезни и проблемы пропускаются через себя, а иногда и перетягивается на себя весь негатав. Происходят затраты на лечение больного: на свечи, воск, ладан, на проезд, а самое главное тратится драгоценное время и внимание, которое целитель недодает своим родным. А сколько денег надо заработать, чтобы снять жилье и офис в Москве, содержать свой сайт и заплатить зарплату помощникам (как правило целитель работает в команде) и много других расходов. То, что Вам сделают бесплатно, Вы не оцените по достоинству, а когда заплатите хорошую сумму, Вы будете дорожить тем, что для Вас сделали и постараетесь не совершать тех ошибок, на устранение которых Вы заплатили деньги. Когда помощь оказана бесплатно, Вы не осознаете своих ошибок и с легкостью наделаете кучу новых. А кто сейчас работает за «бесплатно»? Монахи? Но они живут в монастыре, а туда несут пожертвования все — от бедного до богатого, и за счет пожертвований отделывают золотом купола, ну и где же логика, что монахи работают бесплатно? 
Возьмем церкви? Вроде люди от БОГА! А что священник сделает бесплатно? НИЧЕГО!!! У входа висят прейскуранты. Если у бомжа нет денег, его похоронят неотпетым, как бездомную собаку. Я никого не осуждаю — ни монахов, ни священников, ни медиков — такова жизнь, иначе не проживешь... 
А каждый из Вас, что-нибудь сделает бесплатно?! Будете на работу ходить бесплатно? Вряд ли, вы же живые люди, деньги — средство выживания, и каждый выживает как может. К некоторым обратишься на улице: «Как пройти туда-то»- не каждый ответит на этот вопрос, есть такие, которые не хотят даже рот открыть((( 
А к целителю требования… ни к одной профессии так не относятся бессовестно, как к целителям. Ведь вы же не приходите в магазин и не требуете, чтобы вам дали что-то бесплатно или сделали подешевле?!  Раз пошел разговор о даре, давайте обсудим эту тему. А почему вы спокойно относитесь к тем людям у которых дар от БОГА: к певцам, актерам, художникам, врачам, учителям...-все они получили дар от БОГА!!! Почему вы платите за концерт, за кино, за портрет, за операцию, за экзамены??? А почему целителю не хотите платить? Почему-то когда случается беда, 
находите деньги и на врача, и на адвоката, на другие нужды, а тут, когда нужно решить глобальную проблему, таращите глаза и говорите: ОБДИРАЕШЬ?! Значит не такая уж и глобальная на ваш взгляд проблема, значит не считаете ее таковой. А иначе отнеслись бы к ней по-другому. Ну значит и ходите дальше со своей проблемой, раз не хотите ее решать. 
Большинство людей грешат налево и направо, даже не задумываясь о смертных грехах, а потом думают почему мне так не везет в жизни!!! А потом целитель — экстрасенс должен разгребать ваши грехи еще и за «бесплатно»? Не наглость ли это?! А сколько Божьих даров на ЗЕМЛЕ?! Нефть, вода, электричество… а сколько миллиардов на этом заработали и будут зарабатывать?! Задумайтесь немного, поставьте себя на наше место, может тогда поймете!!!


P.S. Лично я не хочу вот так свою жизнь закончить, люди этого не оценят : 
"… Казалось, путь закончен. Наверно, и вправду все знахарки на кладбище, остались лишь спившиеся черные колдуньи. 
Но вдруг знахарку нашел таксист, который подвозил нас. Оказалось, что живет она в деревне Горшково, в самой глуши. 
Покосившаяся деревянная избушка бабы Шуры нашлась быстро, но на стук никто не отозвался. 
— А бабу Шуру внучка Аня забрала в Максатиху, у нее микроинсульт был, — поделился с нами сосед бабы Шуры. – Езжайте на рынок, там Аню найти попробуйте… 
Мы еще раз обходим дом, ореховую дверь которого (наш ориентир!) сорвало ветром с петель…На огороде растет картошка, а трава вокруг дома доходит мне до груди… "

28.01.13

За все приходится платить: 
За газировку и за счастье, 
За развлечения, запчасти – 
Нам всем приходится платить. 

За все приходится платить: 
Свободой за охоту к дракам, 
А за любовь – законным браком 
Порой приходится платить. 

За все приходится платить: 
По утвержденной свыше смете… 
За жизнь – и то придется смертью, 
Увы, когда-нибудь платить. 


За все приходится платить, 
И, может, это справедливо – 
За вдохновенье и за пиво 
Ценою подлинной платить. 

За все приходится платить, 
И просто глупо горячиться 
И недостойно мелочиться, 
Когда придет пора платить 

За слезы, смех и за успех, 
За свет, любовь, за неудачу… 
И тот заплатит больше всех, 
Кто хочет выторговать сдачу.

28.01.13

Дело  не  в  том  -  платить  или  нет… есть  те  кто  действительно  заплатить  не может  ))))… А  также   останавливает  то  ,  что  среди  настоящих  людей   с  эзотерическими способностями    много  шарлатанов… просто   уважаемые  эксперты   встали  бы  на  место  человека  который  устал  обращаться  к  экстрасенсам  :   один  скажет  одно  ,  другой  скажет  другое  и  всем  дай… и  как  потом  верить  ???.. я  согласна —  каждый  труд  должен  быть  оплачен… но  вспомните  Вангу… она  сама  ничего  не   просила   —  ей  приносили  благодарные  люди… ВОПРОС  :  как  вы  думаете  ,  если  человек  убедился  в  способностях  экстрасенса… неужто  он  его  не  отблагодарить  ,  зная   что  ему  обращаться  к  нему  вновь… ведь  он  собирается  не  раз  прийти  к  нему  и  возможно  привести  своих  родственников  и  знакомых   ...????)))))…   Кто  на  этом  сайте    сможет  мне  рассказать  моё  прошлое… заплачу  без  проблем… но  только  не  так  как будто    вилами   по  воде  абстрактно  писано… а  действительно…  НЕ  ДУМАЮ   что  получу  ответ… потому  что  ещё  раз  скажу таких  как  Ванга  единицы   и   им  реклама  не  нужна — вот  к  ним  то  и  едут  за  тридевять  земель  )))))… НУ   кто  тут  смелый  отзовитесь  ))))

01.04.13

2MARIYA Ну, насчет Ванги это вы  зряя — во первых, за свою деятельность она получала вполне официальную зарплату, во вторых — каждый посетитель оплачивал ее услуги,  местные жители и граждане соц.стран — доллара по 2, ЕМНИП, «буржуи»  уже по 50:) 

Между тем, каждое пятое ее предсказание было ошибочным, так что по уровню специалисты нашего сайта недалеко от нее ушли.

Насчет того, что «если  человек  убедился  в  способностях  экстрасенса… неужто  он  его  не  отблагодарить» — знаете, на самом деле количество неблагодарящих в такой ситуации очень велико, поэтому подавляющее большинство мастеров и не торопится верить всем «я вас потом  отблагодарю». Увы, суровая проза жизни.

01.04.13
Настоящие экстрасенсы есть, и они прекрасно чувствуют, когда у человека Действительно сложная ситуация и нет возможности заплатить. Тогда и помогают бесплатно.  А когда за строками обращения скрывается желание обойти и обхитрить… тут уж клиенты могут сами на себя пенять.
30.10.14

да тут 99% на халяву все получают, давайте лучше говорить про халяву и как она разрушает.

Мы живем в материальном мире и даже идя в Церковь- вы туда не идете с пустыми руками.

настоящие экстрасенсы как раз берут и берут большие деньги, потому что они обладают способностями и к ним очередь, им нет возможности на бесплатные вопросы отвечать, это нужно быть филантропом, что когда куча писем  и уже оплатили некоторые а я сижу и на такие вопросы на халяву отвечаю, а они забирают энергию. 

 ну и кроме того, получив бесплатно- вы не думайте что это ваш успех- это ваше поражение и удар по карме- тут и написали что может забраться из здоровья отношений детей и т.д.

-простой закон сохранения энергии

09.11.14
Когда можно бесплатно помогу а когда и нельзя и вообще это тоже работа… я же не говорю в магазине дайте мне молока хлеба без оплаты… Эта работа кстати отнимает массу энергии и порой и здоровья 
17.07.15
Не имеет права настоящий не брать ничего, это закон и что-то он просто обязан взять. Иначе вам же от этого хуже будет
05.01.16
Татьяна, дайте, пожалуйста, ссылку на этот Закон. Где и кем он прописан,  на каких камнях высечен и кто его высек. Могу вас заверить заранее: такого Закона нет. Но есть страшная древняя тайна: злого Хапка. Злой Хапок хочет хапнуть чужое время, здоровье и чужой дар. Злой Хапок хочет сразу, здесь, бесплатно, много и только ему. Закон злого Хапка прост: дай мне. Дай просто так, потому что я так хочу. И хапает. 
Самое удивительное, что в безмерном желании хапнуть  побольше,  последователь Закона злого Хапка настолько теряет самоконтроль и ориентацию в пространстве, что с желанием хапнуть идет к тем, кто обладает СВЕРХзнанием и СВЕРХспособностями. Свою жажду хапнуть чужого побольше поклонник злого Хапка бережно доносит до ведьм, колдунов и магов, наивно полагая, что сможет обмануть тех, кто читает чужие мысли быстрее, чем они возникают. И тут его ждет Большой Облом. Да. Большой-пребольшой Облом. Лучшее средство против Злого Хапка )))
12.01.16
Здравствуйте… дело в том что да действительно очень много экстрасенсов… магов… гадалок… колдунов и т.д. которые как помогают так и вредят людям и к тому же еще берут за это деньги… но ведь как знаете или не знаете вы что этот мир по эзотерическим знаниям сВыше состоит из энергий Света и Тьмы только всем еще  нужно научиться их различать и понимать что есть что и кто… где ВСЕГДА работают законы Мироздания которые в независимости от желания людей работают… ЧТО БЫ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ НУЖНО ЧТО ТО ОТДАТЬ ВЗАМЕН и ЧЕМ ДОРОЖЕ (вещь… животное… человек.душа.и т.д.)  ТЕМ ЛУЧШЕ и НАДЕЖНЕЕ не люди это придумали и создали и не им эти законы отменять… по этому и берется ПЛАТА за услуги… помощь… работу и т.д. своего рода ОТКУП за что-либо… И если вы не заплатили(не поблагодарили) то по этим же законам с вас или того кто вам помог заберут ее все равно например тем что для вас дорого и любите это… хотите вы этого или нет так будет вне зависимости вашей воли.Потому просто лучше заплатить по совести деньгами или дать взамен что-либо(какую-нибудь вещь… животное… цветы и т.д.) чем потом потерять важное что то  для вас и жалеть об этом. А Дар это сВерхспособности данные определенно выбранному человеку и  даром помогать не значит бесплатно это делать!!! в чем зачастую заблуждаются  в этих понятиях люди.
28.07.16
Я например.мне деньги не нужны
16.10.16
Шикарные Ответы, дорогие Коллеги! 
Поддерживаю и присоединяюсь!
И я вначале своей деятельности деньги не всегда получала. Иногда и не предлагали. Но чаще кто-то что-то дарил, угощал обедом, кофе, иногда бывало, что и деньги давали.

И я заметила такое.

Когда кто-то просил помочь ему в каком-то серьезном вопросе, по-крупному, и за это он не платил, потом, попозже, у этого человека происходили очень серьезные неприятности: со здоровьем, с работой, с личными отношениями, с потерей денег. Он оплачивал как бы мою работу своей личной жизненной энергией, своими переживаниями и страданиями. Ведь через Целителя работают Высшие силы, Учителя, Наставники, Божественные Энергии, Ангелы… а им тоже нужна Энергия для их «жизни» и помощи людям...
Все со всем взаимосвязано.

Был у меня на приеме недавно очень приятный народный целитель, травник.Возникли у него серьезные проблемы со здоровьем. С основной проблемой он справился, но кое-что никак не получалось. Не восстанавливалось.
Детали писать не могу, чтобы не нарушить конфиденциальность, но суть такая. Он сделал очень доброе и бескорыстное дело, а человек, которому он сильно помог, испытывал злость и неблагодарность. И эта энергия неблагодарности обрушилась на целителя.
Очень светлый и искренний человек и решить его вопрос получилось, чему я до сих пор рада!

Успехов всем и автору вопроса!
С уважением, Ирина.
12.07.17
Что проще дается, то меньше ценится… Если человек не хочет заплатить за что-то, значит, по сути, ему это не надо… Тем более когда речь идет не о сотнях тысячах, а о 1-2 т.р., ну например… Такие деньги всегда можно достать… Я в свое время никогда ни у кого ничего не просила бесплатно, ибо ценила чужой труд и понимала что мне никто ничего не должен, а в своих проблемах разобраться важнее мне, чем кому-то другому))) Одно дело бесплатно помочь в виде поверхностной консультации- это одно, а другое дело уделить 2-3 часа полноценной работе, это уже совсем другое!))) И по себе знаю, когда ходишь на всякие бесплатные лекции и тренинги, как правило, они особой ценности не представляют, 80% воды, а когда платишь, то уже получаешь полноценную информацию)) Бесплатно- это когда БЕС ПЛАТИТ. Сначала человек что-то получает на халяву, считая что ему это должны, а потом ему приходится расплачиваться… А кроме денег ведь разная энергия есть- здоровье, удача, любовь, потенциал и т.д… Вот поэтому проще и лучше именно деньгами!)) Надо ценить себя и других))
13.07.17
Экстрасенсы это люди с необычными способностями.Есть настоящие, но ведь никто не обязан работать даром, так можно работать 24 часа в сутки и не есть и не пить.
12.11.18
Извините, но с такими вопросами Вы ошиблись сайтом.
18.11.18
Могут не зарабатывать на этом деньги. Я к примеру никогда не беру денег за лечение детей, а также за помощь в их физиологическом и умственном развитии. А если люди ленивы, упрямы и просто хотят все и сразу, то соответственно приходится выполнять работу за них и соответственно брать за это деньги. К тому же не все магические ритуалы и обряды требуют денежных затрат. Ну и соответственно про диагностику — «Хотите знать сейчас» — «Платите сейчас». Человек имеющий дар, затрачивает на Вас своё личное время и силы, а если его ответ Вам не понравился, то уж извините «не селедку в магазине выбираете и покупаете». Сегодня мой ответ Вам не понравился,  а спустя некоторое время все сбылось и Вы наделали ошибок не прислушавшись к совету, то снова будете винить не себя в нерасторопности, а как обычно магов, которые не то говорят, что хотите услышать Вы!
20.01.19
Есть люди нуждающиеся, им можно помочь. Но по большому счёту, вы попробуйте дать аналогичные запросы по другим специализациям. Так что вам ответят?
30.04.19

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store