Сетевой маркетинг - Вологодская область

Добрый день!

Мне предложили стать партнером одной немецкой фирмы (сетевой маркетинг) по продвижению косметики в России. Как я могу убедится в надежности данной фирмы? Какие факторы отличают реальное предложение от мошенничества? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Прежде всего задайте этот вопрос спонсорам. Они должны Вам представить убедительные доказательства надежности компании. Обратите внииание на размер первого взноса. Он не должен быть больше 100-150$. Сколько времени существует компания? Как долго она в РФ? Какие обущающие материалы и семинары проводит компания? Кто лидеры компании? Реальную компанию с солидным опытом отличает постоянство лидеров и организаторов, длительный срок работы, серьёзный подход к подготовке новичков. Ну и не рассчитывайте на сногсшибательные коммиссионные в первый год-два. Солидные компании много не платят на входе.  Обратите внимание на договор с компанией о распространении продукции. В общем у реальные компании демонстрируют во всем большую прозрачность и легальность бизнеса.

29.05.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

здравствуйте. факторы тут просты: им выгоден постоянный сбыт — если это реальные представители легальной фирмы — так что вас кидать в обычном понимании никто не собирается. к тому же, вам доступны поисковые системы — вбиваете название компании и слово «отзывы», много полезного можно найти. однако, что касается самой методики ведения млм-бизнеса, тут уж вы должны быть готовы. конечно, каждому свое, но бизнес не из легких. конкуренции у вас полно, продукция всегда должна быть под рукой, иначе потребители просто не захотят дожидаться, если только это уж не супер омолаживающая косметика и тп. здесь сильно решают прямые продажи и ваша коммуникабельность — первое время не ждите продаж вообще или минимум, если вы с нуля начнете. все бы ничего, но вас еще перед стартом обработают так, что вы будете ярым сторонником их системы оплаты/мотивации и самой продукции — а бывает ли иначе в млм? там четко сыгранные по ноткам песенки и выверенные нлп-шные стратегии, отточенные не на одном десятке тысяч авантюристов. вам нужно купить стартовый пакет, да? с этого все и начинается. не станете предпринимателем, так останетесь хотя бы потребителем — компания все равно заработает. в общем, это мое субъективное отношение, особенно на фоне того, что я учу людей создавать бизнесы вообще без вложений и без сомнительной продукции :) решайте сами, удачи вам

28.05.13

В сетевом маркетинге есть свои ньюансы. Там нужно построить свою сеть, чтобы хорошо заработать. LR в отличии от других умеет мотивировать человека. Авто предлагает заработать. Но говорят, якобы бесплатно.

30.05.13

Да LR хорошая немецкая фирма с хорошими заманивающими роликами и хорошей промывкой мозгов. И вопрос ваш просто. Вы сами себе ответьте сможете продавать эту ихнию продукцию ну и не разово а делать определенный оборот продаж каждый месяц.

 

А это совсем не просто и очень даже сложно. Если уверенны что сможете продавать эту косметику какимто образом то да стоит начать.

 

Обращаемся в консультацию дам пару советов как это дело упростить и делать оборот продаж довольно на высоком уровне.

11.06.13

Евгения

Читать ответы

Юрий Степанов

Читать ответы

Титов Александр

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store