Что думаете о возможности читинга в наших жизнях в этом Мультиверсуме?

Здравствуйте!

Что думаете, господа эксперты, относительно того, насколько возможно в нашей Реальности то, что в компьютерных играх принято называть читингом (использованием чит-кодов и/или т.н. трейнеров)? Напомню, что чит-коды в играх используются для упрощения игрового процесса, поэтому игроки, которые не используют чит-коды, зачастую относятся с пренебрежением к «читерам». И в некоторых играх введена специальная система порицания, а в многопользовательском режиме игр разработчикамивбольшинствеслучаев дажепрямо запрещено использование игроком чит-кодов. Однако умелые игроки могут использовать недостатки в защите от читерства, чтобы получить преимущество перед другими игроками. При этом осторожное и маскируемое использование некоторых типов чит-кодов может быть труднодоказуемо для других игроков и администраторов игр. Ну, например, если читер использует код, позволяющий проходить сквозь стены, то его, естественно, засечь легко. А если он использует код самонаведения оружия и не будет злоупотреблять им (например, применять только в режиме снайпера или при умелых действиях из засад, когда точную стрельбу можно списать на не готовность противников и т.п.), то выявить и доказать, что он не сам такой меткий в результате тренировок, а использует чит-код, весьма непросто. И получается, что если не зарываться, то можно используя чит-коды и трейнеры, постепенно, но при этом быстрее (опять же, в разумных пределах, чтобы не привлекать к себе большого внимания — ну типа того, что не стоит начинать набирать очки и рейтинг с новичка до мастера за месяц или даже два) и, что важно, гораздо легче, чем в случае использования только своих естественных способностей и тренировок, достичь высоких уровней и получить разного рода бонусы и активы (артефакты, способности и прочая, включая игровые деньги).

Если нашу Реальность и наши жизни в ней тоже можно представить как своего рода многопользовательскую многовариантную МегаИгру в ветвящемся (по Эверетту) Мультиверсуме, где все мы являемся чьими-то аватарами, то нет ли способа у аватара убедить управляющего им Игрока в том, чтобы тот решил облегчить жизнь своего аватара и начал изучать и умело (т.е. скрытно) применять чит-коды?

Известно ли кому либо из присутствующих тут специалистов про такого рода возможности? И если это достижимо, то какие ритуалы могут позволить аватару побудить его Игрока начать применять чит-коды этой Реальности?



Дополнение автора от 15.06.13 01:06:10

Здравствуйте!

Спасибо всем за ответы. Однако пока что-то конкретное написал только ВЕЛЕС. А Игорю Соболину напишу в ответ, что меня как раз интересуют способы как бы «обхода» как раз описанных Вами «способностей и текущего состояния реализации» от рождения и получения результатов при минимуме самосовершенствования. Перечитайте еще раз мой пост — там же написано, что использование «чит-кодов» дает как раз возможность получить преимущество перед другими игроками и что используя чит-коды и трейнеры, можно быстрее и, что важно, гораздо легче, чем в случае использования только своих естественных способностей и тренировок, достичь высоких уровней и получить разного рода бонусы и активы.

А Вы все про самосовершенствование, развитие врожденных способностей, т.е. фактически про тренировки. Но даже если и так, то есть разные методы тренировок — я лично наблюдал, как можно обучить человека некоторым сложным движениям с помощью определенных нестандартных сопсобов гораздо быстрее и так, что он затратит при этом меньше сил, чем если бы его заставить осознать эти движения, совершить их много раз, «вылизывая» тонкие детали и т.п. А есть методы, когда человеку буквально почти что «имплантируют» (например, с помощью специально подобранных препятствий) правильные навыки. Ну типа того, что совершая движения без внешних «привязок», он должен получить обратную связь только через телесные ощущения, а ему выставляют предметы, которые он должен при движении взять или сбить, или тогда движение становится как бы «видимым» и контролируется легче. Или используется т.н. аугментальная реальность, когда он, делая движение, с помощью видеокамер и специальных очков видит себя сверху или снизу и может тем самым получить визуальную оценку своих движений непосредственно во время их выполнения. Так что даже тренировки могут быть разной эффективности и использование таких вот «прибамбасов» — это тоже своего рода читинг, т.к. доступны они не всем, да и знают про их существование не все. А те, кто не знает, вынуждены «пахать» больше и дольше. А мне всегда хотелось достигать всего быстрее и легче.

Вопрос задан анонимно
09.06.13
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, аналоги читинга в нашей жизни есть и видны они повсюду — кому-то удается все, кому-то — ничего. Для облегчения жизни легче всего испольщовать ритуалы увеличивающие удачу и увеличивающие денежный канал.

Если есть желание узнать все точнее и подробнее –

обращайтесь, буду рад помочь.

Удачи в делах и большого счастья в личной жизни,

С уважением, ВЕЛЕС.

10.06.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте! 

Ваш вопрос весьма специфичен, но скажу вам точно, что вы заблуждаетесь насчет аватаров. Наша жизнь — это не многопользовательская игра, потому как каждый аватар (индивид) решает, как ему поступить абсолютно автономно и самостоятельно, если он не подвергся чужому энергетическому влиянию (фанатизм, чужие цели, зависимость).

Каждый рождается с определенными возможностями развития, и может либо использоввать их по назначению (максимальная реализация — состояние душевного равновесия), либо не использовать (заблуждения, выбор неверной сратегии развития — неудовлетворенность). Применять «читы» допустимо — это всего лишь скорое осознание своих текущих скилов (из анализа данных от рождения, способностей и состояния текущей рализации — поможет специалист по этим вопросам), и их совершенствование (жизненная «прокачка» — самореализация).

То есть вами управляете только вы, в пределах ваших заложенных способностей — вы сам себе и аватар и игрок. Вы не можете убедить высшую силу облегчить вам жизнь (дать «читы») — это наступит естественным образом, если вы осознаете кто вы, для чего вы пришли в этот мир, и какую миссию вы должны выполнить (предназначение). Чтобы получить расширенные возможности — необходимо доказать на практике, что «читы» вам нужны для созидания, а не разрушения и использования в личных целях (бескорыстная помощь нуждающимся, благие дела) — это закон космоса, и повлиять на это не в силах никто.

10.06.13

Здравствуйте!

Согласна с Игорем. Но есть случаи, когда нужна помощь со стороны. Называется корекция кармы. Мне сложно управляться с терминологией компьютерных игр, но суть я уловила. Многовариантность будущего и умение уменьшать количество препятствий или упрощать их прохождение.

10.06.13

Здравствуйте.

Если пользоваться Вашей терминологией, Вы можете выйти на контакт со своим «Игроком», и тем самым лучше понять как задачи своей игры (кармические задачи), так и быстрее их выполнить. Это связано с духовными практиками и практиками самоосознания. При этом Вы можете постоянно советоваться с «Игроком», получая важную и нужную информацию, и существенно изменить свою жизнь.

11.06.13

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
4 ответа
15.10.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store