встреча на пол часа застолье бегу к нему коридор новобрачные уверненность что мы уже женаты

Сон про МЧ — парня которого я знаю с детства, мы были дружны, есть симпатия и до сих пор мы общаемся но уже на расстоянии- он уехал в др.страну, давно не виделись, но все эти года поддерживаем отношения.Я в разводе есть ребенок, он женат и есть дитё.

СОН:

Я стою в коридоре у себя дома, знаю вот-вот зайдет МЧ, знаю что онв городе.Он появляется,(и так реально, аж дух перехватывает).В коридоре стоим довольная я, МЧ и моя мама.И МЧ тоже рад встрече но как-то напряжен и говорит мне что у него на всё про всё — 30 минут для меня, а дальше ему нужно будет другими вынужденными делами заниматься чтобы все успеть...

Я так смотрю на часы у себя на руке — визуально представляя сколько это — пол часа… и думаю, ну ладно, жаль что мало, но наверное 15 минут мы побудем на улице, я знаю что погодка там замечательная (типа перед этим я была на балконе и там такой красивый лопатый снег шёл), а остальные 15 минут для чаепития… хотя понимаю так мы не успеем доверительно пообщаться, сблизиться.

Я понимаю — условности, ну что поделаешь, хоть так… Но тут вдруг моя мама так спокойно но уверенно ему говорит типа такого — Ты в своем уме? Она тебя сколько не видела?!(ну и дальше что-то про нас, про то что вы только-только встретились, какие мол 30 минут??? Я типа его столько ждала...)

Дальше другая картинка — ресторан, я сижу за столом накрытым, много красивой еды… я не понимаю что происходит.Люди едят, все как обычно… а что делаю я одна за столом? Такое чувство, что дело пахнет свадьбой… но я понимаю что с БМ (Бывший Муж)  я в разводе уже.Тут появляется две администраторши.Я спрашиваю — к чему? Они мне говорят про годовщину свадьбы, типа они помнят у кого когда эти годовщины и всегда накрывают столы к этому празднику… Я прямо выдохнула с облегчением, говорю — так это просто так, типа не будет еще раз с ним брака?(этот вопрос по ходу меня уже не первый сон волнует).Они мне говорят что просто помнят когда дата (да и я помню, у нас на днях — годовщина была бы в реальности).Я еще так подумала — ну хорошо что я не трогала никакую еду, ничего не нарушила.Короче, я рада, что это «просто так» — типа просто помнит организация о датах и предоставляет стол накрытый....- но мне же этого уже не нужно!!! И я такая освобожденная и окрыленная вылетая из этого заведения, и смотрю на часы на руке — я тупо вижу что прошло ровно 30 минут, те что якобы и мог провести со мной МЧ, но я так же понимаю после слов мамы — МЧ уже никуда не спешил вовсе.Я бегу по большому коридору помещения, света много, окна большие, я вижу там еще люди, ходят… Я бегу и вижу что МЧ меня стоит и ждет,(при этом я замечаю насколько он худенький стал, одежда на нем свободна, аж висит, я вижу что эту худоба ему не идет, но в душе я же чувствую как я тянусь к нему), и вот я прямо довольная такая лечу на него, и в обьятиях начинаем кружиться, и я чувствую что я несмотря на свой рост и вес гораздо сильнее его, потому что когда мы кружились, то удерживала его я — а он буквально как-то заносил меня в сторону, его кружило, а я нас с усилием держала в равновесии.Но мы оба были так рады что вместе.

Потом — мы вроде бы в этом же светлом и большом коридоре сидим, он сидит на стуле, а я сижу на его коленях, в обнимку и нос свой прямо в его теплую шею уткнула, так хорошо нам… Причем я понимаю — что где-то есть БМ что на сей момент я с ним общаюсь по жизни, и вот что МЧ тоже появился, и я странным образом знаю что я то ли забеременею вот-вот, то ли я уже беременна ...(я знаю это, хотя во сне думаю — мы еще в интим не вступили, а я так уже уверена в беременности… странно).

Открывается дверь (их много в коридоре), я слышу музыку и песня (слова о любви, о том, что вместе), и оттуда выходит пара — жених и невеста… Я увидела и аж вздохнула… За той парой — еще пара тоже в свадебных одеждах… Я тогда поняла — что там регистрируют браки видать… Мы встали… а на нас пошел поток этих пар, причем как-то странно получалось… мы взявшись с МЧ за руки бежим в эти двери через коридор, на нас — эти пары и некоторые пары как бы свои руки размыкая пытаются что-ли за нас ухватиться, но мы с МЧ тоже руки размыкаем — чтобы мужчина или женщина бегущая на нас не смогла за нас зацепиться, а как бы проскальзывала мимо (помните игру «Красное чернило, белое перо? Когда один бежит на других те держатся за руки, и вот типа надо разорвать на бегу эти руки сцепленные — и прорваться, либо провиснуть на руках...), и вот по такому же типу почти и у нас было — только мы с МЧ предусмотрительно бежим рядом — разомкнув руки чтоб никто не провис меж нами, не зацепился, на задержался на нас...(а надо сказать претенденты сделать это были!).

Мы вроде бы благополучно через это испытание проскочили и вбежали в двери, в большой зал, и тут я уже осознаю что… я держу двоих парней за руки, т.е. за одну руку — МЧ и кто-то еще меня держит за другую руку (и все это на бегу).Я понимаю — их двое...

Когда я уже остановилась в этом зале то вижу — за руки меня держут 2 мальчика лет 7… Я вижу что один похож на БМ(БЫвший Муж), а второй на МЧ. Я понимаю что это двойняшки(раз не похожи), но оба мои сыновья. Я слышу голос женский (какие-то женщины в том зале) и говорит — мол как это так, ты вышла замуж за МЧ, хотя родилось то двое — и один то точно от БМ, типа отчего ему не дала возможности -не вышла замуж за него? Я тоже знаю, что один сын — это ребенок от БМ, но я чувствую любовь к МЧ, и есть же ребенок от МЧ, ну и что есть тот который похож на БМ, оба со мной будут, но я точно знаю что хочу быть только с МЧ.Ну словом… наверное мне нужно типа обьяснить -почему и как, почему смолчала, или почему вышла за МЧ, хотя дети разные… И я в оправдание говорю :»Вы не поверите, но нас с МЧ расписывали целый день (даже называю адрес какого-то ЗАГСА), так долго нас расписывали!" (типа я была занята тем, что нас с МЧ расписывали весь день, и мне было не до объяснений).Вообщем, я была уверена что мы уже женаты!

Надо сказать что перед сном я загадала — за кого во сне выйду замуж, за того и в реальности выйду.Я заю что сама свадьба во сне чаще негативный символ, но я загадывала что бы знать КТО мой человек.Ваше мнение??? Спасибо!

 

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Сон явно говорит о том, что Вы мечтаете о Вашем молодом человеке, хотите быть ему супругой. Возможно, именно Вы инициатор общения с ним. Не исключено, что Ваше желание когда — нибудь сбудется и друг станет для Вас мужем.

 

С уважением,

Амели.

12.06.13
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
4 ответа
27.07.13
Вопрос задан анонимно
7 ответов
08.02.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
11.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store