здравствуйте мой друг курил спайс(легалка,синтетика...

здравствуйте.мой друг курил спайс(легалка, синтетика химия-не знаю как правильно), все кто курил *аватар*(так называют ее в нашем городе) начинают сходить с ума, кончают жизнь самоубийством… некоторых пытаются держать в закрытых клиниках.но врачи разводят руками.не знают, как помочь.мой друг понимает, что он сходит с ума.просит не оставлять его одного.не может спать и есть, только когда напивается до потери сознания засыпает ненадолго.занеделю поспал 6 часов.не знаем, как ему помочь.с каждым днем становится хуже.даем ему успокоительные на травах(никаких таблеток), пытаемся гулять с ним по свежему воздуху, много разговариваем.но ничего не помогаем.люди, которые лежат в больницах, их врачи пичкают жутками антидепресантами, они теряют память и становятся овощами, говорят это единственное лечение.нам дико страшно.не знаем, что делать.дайте совет.

16.07.13
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Юлия!

Знаете, как Ваше сообщение выглядит в глазах специалиста?

«Мой друг захотел спрыгнуть с 3-го этажа, спрыгнул, поломал себе ноги, руки, позвоночник, получил сотрясение мозга, сейчас еле двигается, кричит, не может спать, есть, только когда напивается до потери сознания засыпает не надолго. Мы нге знаем, как ему помочь, каждый день выносим его на свежий воздух подышать, много разговариваем, даем ему пить успокоительный чай на травах. Людей, которые как он попадают в больницы кладут на стол, режут ножами, вставляют в кости какие-то железные болты, заковывают в какой-то страшный цемент, что они даже не могут пошевелиться и живут как овощи — неподвижные. Нам дико страшно.»

А вот мне лично дико читать Ваше сообщение — даже удивительно, что еще есть настолько темные люди, которые не знают, что такое спайс и шарахаются от врачей. А здесь-то Вы какой помощи ждете? Через интернет????

Удачи!

16.07.13

Доброго времени дня Юлия! О синтезированных наркотиках уже лет 5 говорим и пишем. Именно они и делают людей овощами. После приёма таких наркотиков, о каком лечении может идти речь?  Ваш друг просто «самоуничтожился», и как это не печально, Вам здесь никто помочь не сможет! Вам врач психиатр нарколог нужен, как и посоветовал Николай Александрович! Удачи.

16.07.13
Рекомендуем личную консультацию

Яков

Практикующий врач-хирург первой категории, стаж работы хирурга 35 лет. Окончил клиническую ординатуру в Всесоюзном Научнном Центре Хирургии ( ВНЦХ). Специализация-общая хирургия, консультирую по вопросам общей хирургии, травматологии, урологии, проктоло Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Наркология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store