Здравствуйте, уважаемые эксперты!!!

Подскажите, пожалуйста, что ждет этот союз в будущем, к чему он приведет, какие чувства они испытывают друг к другу? Фролова Татьяна Юрьевна 08.06.1987 Москва  Шалимов Евгений Николаевич 24.07.1987 Москва. Заранее спасибо большое!

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день! Отношения достаточно сложные и затянутые, не смотря на то, что Татьяна предпринимает много усилий для позитивных изменений. Еще некоторое время ситуация и перспективы будут не очень ясными, но в результате все встанет на свои места. Татьяне нужно будет принять решение на счет этих отношений. Тк, к сожалению, совместное будущее под очень большим вопросом.

04.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

У Евгения остыли чувства к вам, пренебрежительность есть и хамство даже.нужна гармонизация.

04.09.13

Союз проблемный, часты ссоры, конфликтные ситуации… Тут еще и внешнее вмешательство есть… Женщина другая просматривается… Пока в паре не вижу изменений, но все идет к разрыву, если меры не принимать.

04.09.13

У Евгения к Вам сильная симпатия, но пока о любви говорить не приходится.Сильное сексуальное влечение с его стороны.Вы же не остановили свой поиск именно на нем, скоро будет другой мужчина, старше Вас. Поэтому союз распадется

04.09.13

Отношения тежеловатые, то спокойствия и понимания, то ссоры и расставание, насколько выдержут эти отношения на столько их и хватит… женщина эти отношения тянет на себе, вот от ее терпение все и зависит...

05.09.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
28 ответов
03.05.21
32 ответа
19.04.21
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store