Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Какой можно открыть бизнес для... - Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Какой можно открыть бизнес для начинающих в питере на 1000000

Ответы

вопрос не однозначный. зависит от ваших целей. но предлагаю идти не от бюджета, а от опыта. с нуля и без вложений. ваши деньги для успеха не нужны. можно, конечно, рискнуть и вложиться, но что вы будете делать в случае проигрыша? если же вы разовьете ваши предпринимательские навыки с нуля, то вы можете повторять это вновь, открывая один бизнес за другим. не понравилось направление? подарили подруге и начали новые. если же вы начнете плясать от денег, то тут будет больше проблем, чем возможностей. подробности моего подхода — в личку 

28.10.13

Для Питера милион, конечно не деньги, а попробовать можно. На изготовлении пеноблоков — очень модное направление в строительстве. Оборудование можно купить через интернет и материалы доступные в магазинах лежат. Эх, былобы все рядом, то обязательно занялся бы этим делом. Рынок сбыта есть, надо только площадь под сушку блоков. Ангар какой-то или самому на приусадебном участке организовать на летне время навес. 

01.11.13
Рекомендуем личную консультацию

Головина Галина

Сейчас на сайте
Консультации по экономическим вопросам. Бизнес-планирование. Кредитование малого и среднего бизнеса. Личные финансы. Трудоустройство и карьера. Профориентация. Заработок в интернет. Копирайтинг.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store