Сны

Здравствуйте, у меня такой вопрос, моя мама христианка, отец мусульманин, сам я христианин, с рождение инвалид детство, сейчас хожу, разговариваю, учусь, мне 20 лет, за весь 2013 год мне снились религиозные сны, я видел мечеть, видел Коран, слышал азан(молитва в исламе) что мне делать?

Ответы

Здравствуйте!

Обычно, религиозные сны (не важно какой религии храм мы видим) говорят нам о том, что нам необходимо усилить связь с Богом. Ко мне например, недавно обращался мусульманин, которому наоборот снился христианский храм. Это совсем не значит что надо менять религию.

В Вашем случае, поскольку Ваш отец мусульманин, такие сны могут означать глубокую, бессознательную связь с отцом. Мечеть во сне будет символом отца.

Что делать? Попробуйте помолиться. Обратиться внутрь себя, к своей душе. Почувствуйте, что она Вам скажет (про отца, про религию). Это она посылает Вам знаки во сне. Поэтому, в глубине души, Вы уже знаете ответ лучше любого эксперта.

Всего Вам доброго!

09.11.13

Здравствуйте! Ваш сон говорит о том, что вы хотите узнать, какая религия Вам ближе. Возможно также он навеян мыслями об исламе.

11.11.13
Рекомендуем личную консультацию

Мария Мирчевна

Уверена, что именно Библия является дарованным Богом руководством для людей. Лишь применяя библейские советы возможно правильно поступать. С удовольствием помогу вам узнать, как с помощью Библии, узнать о будущем и правильно судить обо всем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store