менять работу или нет?

Добрый день! У меня обстоятельства, которые меня беспокоят! Мне 23. Работа достала! увольняться или нет? искать другую работу… а КАКУЮ?? я не могу понять что мне интересно! Работаю бухгалтером, и я не могу больше сидеть на одном месте переде компьютером! все мои предыдущие работы были такими же! я болеть начала на этой работе!!! пришлось отпуск брать! а скоро он закончится и я с ужасом представляю рабочие дни! Помогите пожалуйста!
17.09.09
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Абсолютно согласен с Notaa, приглядитесь к своей работе с положительной стороны. Если же найдете работу получше, увольняйтесь.
21.09.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Гость, здесь нет никакой проблемы. Вы устали от однообразия, так нет никаких проблем, увольняйтесь. Когда как следует отдохнете, найдете себе работу по душе. На данный момент в стране сложилась такая ситуация, что любая женская работа связана, именно как вы выразились, на одном месте перед компьютером. За время, что вы проведете отдыхая, как следует поразмыслите, какую работу вы хотели бы. Сидячую, стоячую, ритмичную, все зависит только от вас. Так же, вы можете пойти получить второе высшее образование (если нету), и тогда уже претендовать на управляющие должности. Подумайте. У вас впереди еще целая жизнь.
18.09.09
Вы описали свою работу только с одной стороны, с плохой, поэтому особого разнообразия в ответах экспертов не будет. Как все плохо, что вы стали болеть, не можете больше сидеть… Безусловно, если такой ужас у вас каждый день, то вы просто монстр силы воли, что еще работаете там. Ну а если посмотреть на вашу работу с другой стороны? Коллектив? Оплата труда? Дальность или близость от дома офиса фирмы? Ваша деятельность заставляет вас развиваться как профессионала? Оцените ваше положение со всех сторон. Если отрицательных будет больше, сначала определите, в какой области вы бы хотели себя попробовать, потом ищите вакансии, ходите на собеседования, и когда вас примут куда-то еще, можно с легким сердцем увольняться. Удачи.
18.09.09
Доброго времени, гостья!Знаете, американские ученые провели исследования среди людей, которые умерли от сердечных приступов. Исследования показали вот что: 80% из них умерли в промежутке между 7 и 9 часами утра в понедельник. Начало трудовой недели, народ собирается на работу, мужчины бреются, женщины красоту наводят перед зеркалом, а тут бац — и приехали. Ужасающая статистика!Можно Вас спросить: а что Вам вообще нравится делать? Вот такие вопросы, просто попробуйте ответить себе на них: чем бы Вы занимались, если бы не надо было каждый день заботиться о добывании денег на хлеб насущный? Какую бы деятельность Вы избрали? Что Вам нравится делать? Где Вы видите себя через 10 лет? Что Вы хотите оставить своим детям? Чему научить их?Вы сконцентрированы на том, что делать с тем, что у Вас есть. А я Вам предлагаю обратить свое внимание и начать думать о том, чего Вы на самом деле хотите, и что для Вас важно.Захотите пообщаться на эту тему — звоните.
21.09.09
Всегда хотел работать там, где перед лицом 8 часов в день интернет( мечта сбылась кстати).Что вам еще нужно?:) конечно, может только я могу 24 часа в сутки искать в интернете интересные вещи… Если вы не можете, то работайте тут, пока не найдете другую работу. А учитывая финансовый кризис, я думаю, вы вряд ли найдете другую работу.Займитесь творчеством на работе. Снимите кино, где в главной роли будут чайные пакетики. Повесьте шредер на стенку и напишите на нём ПОЧТА. Развейтесь от рутины!
23.09.09

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store