Доброго времени суток! почитал книжки про магию, об эзотерики, даже библию

почитал, потом просмотрел несколько ресурсов в интернете о "великих колдунах", естественно и газетные объявления не оставил равнодушными. Подскажите мне пожалуйста почему же эти "великие колдуны" обещая приворожить богатство и удачу просят за свои услуги бешанные деньги? P.S. про то что всем кушать хочется я и так знаю



Дополнение автора от 09.03.10 07:00:49

очень благодарен людям ответимшим на мой вопрос! прочитав ответы убедился, что сколько людей столько и мнений… ни коим образом не хотел ни кого обидеть! по-поводу любая работа стоит денег — согласен 100%, но если магию считать работой, тогда логично было бы назвать колдун — это профессия, хотя моё субективное мнение по этому поводу заключается в том, что магия не может быть  ни работой, ни уж тем более профессией, магия по-моему мнению это истина, и если это истина продаётся то суть её будет напрямую зависить от суммы вознаграждения. Как же тогда обЪяснить, что некоторые "бабушки" не то что денег не берут, а даже ругаются по поводу этого? 

15.02.10
8 ответов

Ответы

Что ж они, по Вашему, должны бесплатно услуги оказывать?  Даже если опустить эзотерические моменты типа обмена энергией, и "за все в жизни надо платить",  возникает естественный вопрос — а зачем им это надо, убирать и разруливать чужие  проблемы ( а проблемы с финансами и удачей ни с того ни с сего не возникают — значит, либо человек заслужил это своей кармой, либо он слишком ленив, чтобы зарабатывать это свое богатство), просто так, за красивые глазки?  Великим колдунам и без этого развлечений в жизни хватает. Не великим, впрочем тоже.

15.02.10

Доброго времени суток!

Ну если Вы и так все сами знаете, так чего тогда напрягать пространство своими вопросами?

Ведь ежели Вы задаете вопрос, так позаботьтесь о том, чтобы он был, как минимум, не глупый. Как максимум, членораздельный и адресный...

А так, взагали, вопрос в никуда. Этот вопрос Ваш из разряда "вопросов, которые не являются таковыми". Это утверждение, которое Вы завуалировали под вопрос...

Я не защищаю колдунов и сам им, слава и хвала Господу, не являюсь. Но хотелось бы, чтобы приходящие на сайт уважали тех, кому они адресуют свои вопросы.

Да благословит Вас Бог!

15.02.10

А потому что действительно великие колдуны и маги не дают рекламных объявлений в желтую прессу, они и так имеют столько клиентов, что не знают, как справиться с этим потоком… Да и такие маги знают (свыше), кому они обязаны помочь бесплатно, а с кого можно и деньги взять...

А объявления в газеты дают в 90% случаев те, кто особыми талантами не блещет, но хочет заработать, в 10% — новички в этом деле… :)))

Я поняла ваш вопрос так — если ты, Гудвин, великий и ужасный, можешь приворожить богатство любому человеку, то почему бы тебе не приворожить  для начала самому себе миллиончик? :))) Так? :)))

15.02.10

Желание халявы в народе бессмертно ;0)

А вы что, знаете какой-то другой способ добычи денег, нежели их заработать собственным тудом? Для магов это и есть заработок. Мы делаем то, что умеем лучше всего и получаем за это деньги.

Вот всем хочется и чтоб любимый рядом - как гвоздями приколоченный, и богатство чтоб на блюде с голубой каемкой, и удачу в клетке, а платить за все это мы конечно нехотим, неа. Только вот пока мы можем вам все это дать, а вы не можете это иначе чем с нашей помощью получить, цену будем устанавливать мы, а вы идти к нам на поклон. Или сидеть сушки в чае последние размачивать. Выбор есть всегда.

15.02.10

Здравствуйте, Александр!

Кушать хочется всем, это так. Есть спрос, есть и цена. Любая работа, в том числе и магическая, стоит денег. Вот вы, к примеру, работаете строителем. Вас попросил кто-то построить дачу. Вряд ли вы радостно снимите деньги с сберкнижки, или потратите всю свою зарплату, дабы сделать это бесплатно. В стоимость работы, помимо ваших усилий, как мастера, войдет и стоимость материала, и доставка, то есть сумма приличная набежит. Даже приходя в церковь, вы купите свечку, а если проводите обряд крещения, погребения, венчания — то это тоже стоит денег.

Почему "газетные маги" просят денег? Потому что таким образом нашли свою нишу в жизни и возможность заработать. Другой вопрос — какой "маг" попадется — но тут уже вам решать и вам выбирать — решать проблему самому или переложить ответственность за решение своей проблемы на другого. Если самому лень, понятное дело, возникает вариант 2. И газетные маги берут деньги за то, что потратили на вас время, выслушали, дали совет.

Я здесь работаю бесплатно - набираюсь опыта и оттачиваю мастерство, мне это интересно, в конце концов. Однако если в процессе решения какой-то проблемы посчитаю, что работа стоит денег — называю цену, а дело обратившегося — выбирать -платить или нет, устраивает или нет его данная сумма. Иногда сумма стимулирует обратившегося оторвыть попу от стула, перестать сидеть в болоте и начать-таки работать со своими "тараканами":)

17.02.10

Александр, вот вы почитали книжки про магию, об эзотерикЕ, даже библию (!) почитали.

А вы оттуда что-нибудь поняли? Взяли для себя?

Я пытаюсь связать вступление и суть вопроса.

18.02.10

Если очень кратко, то все сводится к энергоинформационному обмену. Кто-то обладает нужной для кого-то информацией, но для себя она не имеет практического применения, поэтому извлечь самостоятельно что-то из нее не может. Однако, может продать эту информацию тому, кому она действительно будет полезна для практического применения. Как найти его? Очень просто. Она сам приходит и спрашивает. Вот простой пример с Вангой. Почему с ней?.. Да потому что других кого я мог назвать бы, Вы вряд ли знаете.Это мир тайны. Не все на слуху.Ванга давала советы, а жила более чем скромно.Почему? Да потому что все предрешено изначально и роли распределены. Поэтому и есть возможность заглянуть в будущее и дать совет страждущему. Будет ли это будущее таким? Да будет. Но оно может быть как мимолетное, а может быть как главное. Вот почему это будущее столь ценится ибо никто не хочет пропустить главное, если оно позитивно и, напротив сделать главное мимолетным, если оно негативно.Другими словами: правильно распорядившись информацией о своем будущем, человек может превратить даже тяжелую (взгляд со стороны) жизнь в насыщенную и интересную. Незная этого и не умея пользоваться полученной информацией, его жизнь, даже позитивная со стороны, может превратиться для него в ад земной.

Вот теперь и прикиньте насколько можно оценить подобную информацию? Вот ее и оценивают и платят за нее, порой очень большие деньги.

Теперь насчет нас, но тут каждый за себя и отвечу за себя лично. Ценю не деньги, а энергию стоящую за ними и силу которую могу из нее извлечь. Маг всегда охотится за силой. Сила --это не бицепсы и не умение кого-то подчинить. Сила --это умение применять свои знания на практике. Ну а те кто приходит за советом, обычно, ценят именно деньги… ими и расплачиваются, другого они дать просто не могут. Вот если бы могли, то я бы брал силу. Вот только незадача. Силу можно получить лишь самому… Как? Это другой вопрос. Если интересно могу рассказать,ибо то что Вы прочитали--это лишь информация, причем переваренная не на практическом опыте ее применения, а на стереотипах вложенных Вам социумом. Хотите увидеть все как есть? Как перевести все это в Вашу личную силу? Тогда готов Вам помочь в этом разобраться.Но сразу же оговорюсь, что взамен Вы должны мне что-то дать. Беру я либо информацию ведущую к расширению моей силы, либо деньги. Не так уж много для подобных консультаций.

03.03.10

Это хорошо, что Вы внимательно прочитали, очень хорошо, что так и не разобравшись пытаетесь разобраться.Поэтому дам Вам ряд подсказок… обратите внимания, что совершенно бесплатно, хотя за некоторые подсказки беру намного больше, чем указано в моем профиле. Ответы Вам дам здесь по порядку. Вы правильно заметили, что у людей много мнений, ибо у каждого свое восприятие как мира, так и поступающей информации. Это свойство восприятия.Объяснение восприятия формируется под воздействием окружающей среды в которой живет каждый конкретный человек.

Насчет магии и работы. Магия всегда работа… приносит она деньги или нет, ибо магия связана с исследованием, а исследование само по себе не бывает. Поэтому прочитать книжку--это еще не магия, да и работой назвать не поворачивается язык, а вот исследовать то что прочитал--это уже работа.Хотя для кого-то и чтение это работа. Магия не может быть истиной и Вы уже подошли к этому заметив, что мнения всегда разные. Дело в том, что замахиваясь на истину, надо понимать, что она всегда едина. В рамках одного человека или группы так может быть, но не выше. Мы лишь можем приближаться и удаляться от истины занимаясь не только магией..., а наукой, работой в саду или еще где. Так что магия тут ни при чем.

Условная истина продается и в этом нет ничего удивительного. На этом сайте не только маги и эзотерики, есть юристы и прочие. Но у Вас возникает вопрос именно с магией. Магия в данный момент востребованный труд. Очень востребованный, судя по оплате. Юридические услуги тоже востребованы и тоже продаются. В чем разница.Я, например, не будучи юристом, совершенно бесплатно помог и не одному приятелю оформить землю, т.к. сам это делала самостоятельно и вся схема мне известна.Постоянно подвожу бесплатно людей в попутном направлении, но у меня даже не возник вопрос… является частный извоз или услуги таксиста работой, ведь многие подвозят бесплатно. Почему у Вас возник подобный вопрос? Причин несколько. Это стереотипы, возникшие ввиду среды Вашего обитания. Это слабое знание того что такое магия и эзотерика в реальности. Это отсутствие у Вас практического опыта в этих темах.Это неронятие Вами сути энергопотоков и сути денег вообще. Это слабые у Вас знания в теме торговли вообще: надо разбираться с такими вопросами как спрос и предложение. Это, несмотря на то, что Вы уже заметили, что взгляды у всехразные, непонимания механизма этого. Выглядит это как неприятие чужого мнения, ведь огромное количество обращающихся за нашими услугами не только не ставят это под сомнение, не только платят нам указанную сумму, но, нередко, пытаются отблагодарить сверх этого.

Насчет бабушек. Вы не о Ванге случайно? Она брала плату. Или Вы еще о ком? Каждый плату берет. Вы просто не до конца понимаете механизм Магии. Вот в данном вопросе, Ваши заблуждения могут привести к огромным потеря в жизни, если Вы будите обращаться к подобным бабушкам. Дело в том, что магия всегда --это охота за силой. Существует понятие заявление своих прав на силу. Что это означает? Это означает, что тот кому я или кто еще дает что-то, а не получает от него ничего, может заявить свои права на отданную силу. Сила придет к нему не обязательно от того человека, но вот тот, кому была оказана помощь, потеряет ее на все сто. Вот почему при подобных обращениях сначала идет улучшение, а потом резкое ухудшение. Поэтому тут Вы не рискуете, ибо тут Вам предъявляют счет открыто. А с бабушками будьте осторожны. Даже если не берут денег, то дайте им хоть что-то, иначе рискуете за пятикопеечный вопрос платить всю оставшуюся жизнь потерей денег и возможностей. С магией, Уважаемый, не шутят. Надеюсь после такого развернутого ответа, у Вас уменьшится количество вопросов. Если возникнут новые, то можете зайти ко мне.Можете бесплатно.но Вы предупреждены об особенностях бесплатных услуг. Может платно и это сбережет Вам многое. А можете обратиться к кому-то другому.

09.03.10

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
6 ответов
22.12.12
Вопрос задан анонимно
Решено
приворот
10 ответов
24.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store