Убить эмоции

Здравствуйте, интерисует вопрос возможно ли убить или заглушать эмоции. Есть ли какие либо методики, способы или препараты, сопутсвующие в этом вопросе.

p.s. Я понимаю, что комуто захочется написать зачем жить без эмоций, эмоции это часть души или чтонибудь подобное, но это мой выбор который был сделан уже достаточно давно, и я сомневаюсь, что ктото меня переубедить в обратном.

01.04.10
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток!

Во времена советского союза людей в дурдомах иногда накалывали препаратом серы так, что люди выходили оттуда ну СООООВСЕМ без эмоций, такие себе "валенки". Их можно было шпынять, прикалываться с них, насмехаться, даже чувствительность телесная тоже частично пропадала.

Наколите себе серы и получите то, что Вы решили получить.

01.04.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Эмоции, это скорее внешнее проявление внутренних процессов. Таким образом, я смею предположить, что речь идет о чувствах. Убить не то ни другое невозможно, т.к. для этого надо быть Неживым! Соответственно, со своим чувствами и эмоциями надо "разобраться"!

02.04.10

Ну если вы сделаете себе ботокс, то точно не сможете не улыбнуться, ни заплакать. И еще от морщин избавитесь! Двойная польза в вашем случае.

02.04.10

Здравствуйте.

Эмоции и чувства похожи на пар в котле паровоза, как Вы думаете сможет ли он сдвинутся с места без пара? Сомневаюсь, хотя если выбор ржаветь на запасном пути осознанный, то почему бы и нет… Вы имеете право и на это. А вот то что своими эмоциями и чувствами можно управлять и вполне реально Вам это известно? Хотя зачем? Выбор ведь уже сделан?)) Ржавейте на здоровье..., а если вдруг захочется выбрать дорогу по интереснее,… ну Вы же имеете право и передумать, не правда ли?)

02.04.10
Убить эмоции так же сложно как убить чувствительность нервных окончаний. Полный паралич эмоций — думаю лоботомия.
10.10.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
25.02.20
Вопрос задан анонимно
1 ответ
23.02.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store