Как вы относитесь к приворотам?

Уважаемые эксперты! Давно интересует вопрос: как вы относитесь к приворотам? Стоит ли обращаться к таким странным действиям, и всегда ли после приворота с привораживающим происходит что-то плохое?

Заранее спасибо за ответ..

Вопрос задан анонимно
08.06.10
1 ответ

Ответы

Доброй ночи.

Нет, ничего плохого с привораживающим не случается. Если бы было так — кто бы этим занимался? Элементарный страх останавливал бы. Вред идёт ДУШЕ человека того, который делает и который заказывает. Но вред душе большинство людей не чувствует явно. Он — тайный, ибо Бог — в тайне и никогда лика своего не показывает неподготовленным.

Обращаться за приворотом не стоит. Он подействует в руках специалиста, разумеется. Но привороженный будет подневольным человеком, ему не будет в радость такая жизнь. Будет непонятная, тупая привязанность, но не любовь и не искренность.

Если человек не отвечает на Ваши (и специалиста эзотерика) мысленные сконцентрированные запросы длительное время (2-3 недели) — он не хочет быть с Вами. Не нужно насиловать его. Это значит, что в Вас страсть зовет его быть вместе, но не любовь. Задумайтесь над этим.

08.06.10

@ SOFIA CHERNAYA

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
пауки
300 p
27 ответов
11.08.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store