Заговор на исцеление от женских болячек

Подскажите заговор на лечение женских недугов

Вопрос задан анонимно
19.11.10
6 ответов

И в смысле вы его примените сами? А каким образом оно сработает у человека, который в этом деле не профи?

Заговор не дам, а вот наводку на излечение пожалуйста. Чтобы исчезли женские недуги, нужно избавится от того парнера, который рядом. Потому что геникология всегда летит на основании внутреннего раздражения парнером.

19.11.10

Вы простите конечно, но какую вы ерунду пишите, если каждая женщина, имеющая недуг в женской сфере будет избавляться от своих партнеров, в мире столько старых дев и матерей одиночек, причем на столько озлобленных появиться и безотцовщин тоже… Я просто в шоке от вашего ответа. Мне теперь, что партнеров перебирать, чтобы вылечиться? Как только стану здорова, так и найду идеального партнера? А если другие недуги появятся, что делать......, от кого на этот раз избавляться?

Вам самой не смешно, такие вещи писать?

19.11.10

Здравствуйте! Зайдите ко мне в чат и я помогу Вам.  Здесь я печатать не буду.

20.11.10

Автору.

Глупость, уважаемая, жить с человеком, который дико раздражает. И при этом искать заговоры от болячек. Это все вместо того, чтобы найти человека, с которым жизнь будет настоящей, а болячки исчезнут. Кстати если вы просите заговор, вы бы хоть обозначили сферу недугов. А то вы чего, серьезно думаете, что от всего вашего ливера есть один универсальный заговор?

И да, вы ведь согласны с тем, что я сказала, ваш партнер вас раздражает. Выбесило вас мое предложение его заменить)))))))  Можете меня минусовать до бесконечности, но… Ваше недовольство моим ответом ничего не изменит в ваших заболеваниях. А вот смена существующего партнера на желанного и адекватного — да.

20.11.10

Я хоть слово написала, что он меня раздражает? Где вы вообще увидели, чтобы я с вами соглашалась? Может вы меня путаете с кем-то? Тогда следует внимательно читать вопросы.

Я люблю своего мужа, также как и он меня, каждый день цветами и подарками одаривает, хоть и живем уже 6 год.

Меня возмущает ваша логика, менять партнеров, тогда со здоровьем будет все в порядке, если вы этого не понимаете, извините конечно, я незнаю что вы вообще дельного посоветовать можете. Возможно конечно вы другим оказывали помощь, но не в этом случае, вы даже словом помочь не смогли. 

И еще момент, я не знаю о каком ЛИВЕРЕ вы речь ведете, может конечно у вас что-то подобное есть или вы пытаетесь что-то нафантазировать и меня обидеть, то это напрасно, я высказала свое мнение, вот и все, причем вас унижать и обижать даже и не пыталась. Критику нужно принимать адекватно.  

20.11.10

Ваша реакция уже многое объясняет. А логика эта не моя. То о чем я вам говорю, называется научным словом психосоматика.

"Психосоматические заболевания — это заболевания, причинами которых являются в большей мере мыслительные процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая.

Одним из первых термин «психосоматический» в 1818 году использовал врач Иоганн-Христиан Гейнрот (Хейнрот, Heinroth). А в 1822 году Якоби (Jacobi) дополнил эту область понятием «соматопсихический».

В наше время этот подход получил широкое распространение в 20-50-х годах XX века. В области Психосоматической медицины работали Ф. Александер, С. Джелифф, Ф. Данбар (англ.), Э. Вейсс, О. Инглиш и др.

В 1939 году в США началось издание журнала «Психосоматическая медицина». В 1950 было создано Американское психосоматическое общество.

Зигмунд Фрейд исследовал психосоматические заболевания, что сформировало его теории о бессознательном уме и вытеснении. Многие известные заболевания были ранее классифицированы как «истерические» или «психосоматические», например, астма, аллергии, мнимая беременность и мигрени. По поводу некоторых заболеваний ведутся споры, включая химическая чувствительность (MCS), синдром войны в заливе (Gulf War syndrome) и синдром хронической усталости (chronic fatigue syndrome)."

Это собственно все есть в Википедии, если вам захочется лично убедится.

Ваше возмущение моей логикой, повторяю, ничего не даст ни вам, ни тем миллионам женщин, которые получают свои геникологические заболевания, вплоть до рака, именно психосоматическим путем. Я просто предложила вам подумать над этим, и сопоставить факты.

20.11.10

С чего вы вообще взяли, что медицинские обследования не могут найти причину моего заболевания? Я это в вопросе указывала? Разве я указывала конкретное заболевание? Или еще что-то подобное? Вы с чего это взяли, вы мне уже заочно на своих так сказать "тараканов в голове" вообразили себе что это все от моих эмоций, какого-то гнева и т.д. ВАМ КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ?

Спасибо за просвещение научных исследований, которые ко мне конечно не относятся, и что хочу заметить рекомендаций перебирать мужчин с целью идеального лекаря, я там не увидела, это все опять таки ваши домыслы бредовые.

Можно вам вопрос? Вы тоже следуете своим рекомендациям, сколько у вас было партнеров, если у вас все впорядке со здоровьем, ели вам в жизни повезло, сразу на того единственного нарвались?

Вы простите конечно, но я при своем мнение осталась, нельзя мужиков перебирать с целью излечения, равно как вам ставить подобные диагнозы людям и давать подобные советы.

Вы все так вывернули своими домыслами, просто кошмар — и мужа то я терпеть немогу, раздражает он меня и гнева у нас в семье предостаточно, в частности у меня и т.д.

Ладно я бы душу излила и в вопросе поделилась своими бедами, но ничего подобного нет и небыло.

Есть у меня проблема со здоровьем, этим я и поделилась, тем что есть по факту, и то потому, что "бабушкам" лекарям больше доверяю нежели нашей медицине, так уж получилось, примеров нехороших предостаточно на моей жизни.

И не имейте привычки домысливать не по теме, начали о здоровье, кончили семейной жизни, и как оказалось отвратительной.

Повторюсь — НАУЧИТЕСЬ КРИТИКУ ПРИНИМАТЬ АДЕКВАТНО.

20.11.10

Я указала вам на то, что если вы просите заговор, то следует указывать свое заболевание, потому что заговора ОТ ВСЕГО не существует в природе. А то что врачи, извините, у нас считают причиной заболевания, всего лишь следствие. И медицина лечит у нас следстие от того и боляки либо всегда в хронике, либо вновь возвращаются. Мне кажется это даже младенцы знают, ан нет, вы еще не знаете. Хотя думаю знаете, иначе вы бы тут не вопрошали о заговорах.

Мне видится, что вы слишком много думаете о том, как я на вас реагирую. Я дала вам возможность найти выход, поставила у двери. У вас есть выбор пользоваться или нет, потому что проблема то у вас, а не у меня. Надо мной не каплет. А ваша критика мне до лампады. Потому я откланиваюсь, потому что не вижу дальше смысла в нашей непродуктивной беседе.

И еще. Вы в теме бесплатных вопросов. Тут только эксперты решают кто и что вам будет отвечать. Это благотворительность. Потому потрудитесь вести себя подобающим образом — как проситель, а не требователь.

p.s.Да, я следую своим рекомендациям. И все женщины, без исключений, которые следовали моим рекомендациям сейчас совершенно здоровы, включая даже молодую женщину с диагнозом гепатит В.

20.11.10

Интересная у вас фраза "посетитель, а не требователь" Может я что-то незаметила, но я ни у вас ни у кого либо ничего не требовала.

В очередной раз убеждаюсь, что вы не ведаете что говорить и о чем вообще речь. Я про фаму, а вы про ерему.

Меня возмутило, что вы женщин под мужиков толкаете, во блага излечения, и спасибо конечно, но к такой двери как "панель" подводить меня не нужно, и других женщин тоже, от этого не излечился еще никто, а вот куча заразы от такого метода лечения получить можно с лихвой.

Вы так и не поняли суть моего непонимания и возмущения, очень жаль. Надеюсь не одна женщина таким методом лечения не прибегнет.

21.11.10
есть такой заговор у меня. могу поработать с вами на расстоянии по вашему фото.
26.11.14
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

от 250 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
1 ответ
22.07.12
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store