Как поступить? Очень долго не можем найти выход..

Добрый день, уважаемые! Надеюсь что вы мне поможете посмотреть по-другому на нашу тонущую семейную лодку.Ситуация: замужем 15 лет,  жили относительно душа в душу, муж отличался некоторой скупостью, заработал на квартиру в которой мы живем, записал ее на маму, все прочее- записывает на сестру… когда попросила купить мне машину: ответ: сама заработай, я взяла кредит, купила машину, устроилась на вторую работуи завела общение с мужчиной (у мужа записная книжка от телефонов подружек "для дела-бизнеса" ломится, почему мне нельзя?.. Муж узнал, я рассказала, что да, общались, да  была одна встреча. Это было 1.5 года назад и с тех пор муж безудержно истерит: то пытается быть ласковым заботливым, то обюзывает-руки поднимает… в оч раз сказал: уходи я  пока его не было дома, уехала с вещами к родителям, побегал 2 месяца(люблю, вернись) успокоился, говорит, на развод подал… 7 я нваря опять звонит обзывается-ругается, затем  снова: прости, вернись, вернись срочно, а то в понедельник на развод подам...  Какой то кошмар мы как белки сумасшедшие в колесе… И у психологов были (2-х) поорали друг на друга при чужой тете за деньги… :-)На тренинги-курсы хожу..  не живем  3 месяца так никото ничего и не понял… Я не хочу обзывательств-скандало-жадности и его подружек., он не хочет моих "измен" . Я ему объясняю что все что мы сейчас имеем это мы ВМЕСТЕ создали, эти отношения..  Со стороны у нас что происходит-то замучили уже ребенка и родителей??  Как поступить? СПАСИБО ЕСЛИ откроете мне глаза...

Вопрос задан анонимно
14.01.11
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Добрый и Вам.

Хотите волшебного средства? Оно есть — сесть и договориться. Уступка за уступку. Вот и все. Не можете — не морочте голову друг другу, не калечте психику ребенка.

Основные принципы — не искать виновных.

Уважение друг друга.

Доверие абсолютное.

И ответьте — чего Вы сами хотите? Что этому мешает (в себе — первый принцип). Определитесь и действуйте.

14.01.11

Здравствуйте. От 15 до 18 лет очень критический период для семейных отношений. договориться невозможно, я вам сразу это говорю. А психолги тоже люди и бывают разные, если у вас была неудачная консультация, это не значит, что не стоит пробовать. Только консультация сразу двоих только в фильмах бывает и за рубежом с их менталитетом. У нас это не проходит. Мы слишком эмоциональные. Напишите мне на письменный стол, я отвечу вам поподробней. С ув. Александр.

14.01.11

У Вас на него большие обиды, а у него на Вас. Вы друг другу выссказываете претензии и мстите, "око за око, зуб за зуб". Это как снежный ком, сначала маленький, потом всё больше и мощнее. Вопрос Вам: во что Вы верите; в то, что являетесь заложницей обстоятельств или в то, что обстоятельства создаёте Вы сами? Для того, чтобы психолог смог Вам помочь, надо определиться, чего Вы хотите. Чего Вы хотите от него, от жизни в целом, от себя самой? Ответьте себе на эти вопросы, тогда будет проще увидеть истину за толщей обид и недоверия друг к другу.

14.01.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store